solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пипец..... запчастей навалом везде.... я фигею ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Продлили работу сервиса почти на 3 часа. С субботы говорили, что машина собрана. В итоге собирали при нас. Криворукие идиоты. Через месяц пригласили на бесплатную полировку и обещали нормально повесить бампер, а то мастеру 3х дней мало было, чтобы кронштейны подрегулировать. В общем, кому нужен быстрый и качественный ремонт - обращайтесь, подскажу сервис :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 аппнуть чтоль жукорамцев)))) Всем приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ваня привет)) Все работают наверн А я вот новое платье и туфельки к 8 марта прикупила И пусть весь мир подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну так выкладывай заценим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем приветы! А мы маську выгуливаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет всем! Светик нука давай фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дааа чьерт побери фотки им давай))) спалила Темыча с наконец то вызволенной из плена сервиса метрешкой около евоной работы ехууу би би фа фа нате ненасытные ну и голосуем че одеть в ресторацию мне,мужиков с ног валить черт,а как загрузить то теперь сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и хде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну Вань как загрузить файл то в упор не вижу гребанный новый форум со мной сейчас будет истерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 выбери расширенную форму, в нижнем левом "прикрепить файлы")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ипать копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ипать копать некрофил на кладбище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 расширенная форма рулит)))))) одынс и второе че выбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и че это?! ну ващщщще))) а примерить? Так не понятно(( То которое справа вроде ничего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а кто фоткать мине будет Майя? бери че дают))) которое без рукавов,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 без рукавов которое больше мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а кто фоткать мине будет Майя? бери че дают))) которое без рукавов,да? ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне больше нравится с рукавами ну ладно 2-1, тогда без рукавов одену)) Тусик ты где 8 марта отмечаешь? может с нами? обещаю спать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне больше нравится с рукавами ну ладно 2-1, тогда без рукавов одену)) Тусик ты где 8 марта отмечаешь? может с нами? обещаю спать не буду без платья одевай, буишь в центре внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а я не хочу быть в центре я просто хочу хорошо выглядеть да и не пустят без платья,тока если через служебный вход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне с рукавами больше нра) Миня не видела чё ли? Я там плясала возле машины) лампочки в фаре меняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 неа,тока Тему с мужиком каким то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем плясунам трям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.