volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 День макдональса)) А у меня рядом аж 3штуки,ток ни разу не по пути мне до них((( Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ща хорька встречу и по крошке картошке пройдемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все,я поехала домой :king: Нашла я слава те господи фотку с зелеными занавесками на пляже Это платная зона)) А то я уж думала в разные отели едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ку ку ну что с воскресеньем,заказываю хамам то? кому какое время удобно там выбор есть,звонила уже часа на 3 нада брать,чтобы всех помыли ;) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все,я поехала домой :king: Нашла я слава те господи фотку с зелеными занавесками на пляже Это платная зона)) А то я уж думала в разные отели едем)) Светик, а ты куда снова намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мишка привет ;) а я с Тусиком и Серегой за бугор лечу p.s. пыталась тут на днях найти Орловскую ветку,и ни але,она че сдохла? где все ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 зимняя спячка... )))))) это ты на майские с ними собралась? а чО куда почем? мож мы тоже бы сорвались.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 с 26 апреля по 5 мая (чем привлекательно всего 3 раб.дня захватываем) отель, как говорит Туся, хорош именно для детей с нами летит чадо Сереги это тот отель куда гоняли маздоводы в прошлом году вроде смотрите вот собственно и он http://www.tury.ru/hotel/id/63424 ;) мы уже все путевки купили,так что думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) .... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не помню скока она мне говорила мне на одного вышло 32, на 10 дней all inclusive при условии,что у меня одноместный номер мужиков водить буду,а за это надо платить :wub: а так за троих думаю не больше 50+- Изменено 19 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я ужо посмотрел, 50 на двоих или 57 на троих... )))))) ушли думать, но Катюха хочет в Европу чухнуть.... )))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 думайте,Катрин привет пошла готовить смесь для сырников завтра моя очередь завтрака на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 думайте,Катрин привет пошла готовить смесь для сырников завтра моя очередь завтрака на работе ;) О как у вас здорово :) Домашние завтраки, круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да Ксюх пожрать все горазды у нас да и мне хорошо,хоть не разучусь готовить как твоя ножуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 похоже, Светик будет травить своих коллег... )))))))) одна трындит часами о ребенке, вторая мужу каждый час о любви своей докладывает.... доигрались бабки в кегли.... Волна их сырниками успокоит.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :rofl: вот как в воду глядишь мисочки то две для любимых коллег и для заебучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя ножуля чуть легче, но это я сегодня из дома не выходила. а завтра оооч надо, поэтому посмотрим завтра как оно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 давай мать лечись и думай все идем в хамам в воскресенье в 15 нуль нуль,завтра закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В хамам я точно нет, на другой раз отложу. Поберегусь пока, пусть болячка затянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фсем утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хаюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем приветы! Чёт тишина сегодня... все в делах. Света, хоть бы рассказала как коллег потравила сырниками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Рассказываю Все живы и вполне довольны С 11 утра выпиваю шампанское Др на работе Пришлось вызвать трезвого водителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Светик, вражьи задницы с утра дрищут на горшках? накормила ненаглядных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.