volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вангок нужен? Подпишем че)))) Ваааще не проблема Заберите,а то выкину Одна с морем,другая с лесом,третья с теткой и тигрулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 забиру) в раму вези) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 забиру) в раму вези) Фотки пришлю,скажешь точно А то мало ли не понравится)) Есть еще глобус-бар,он терь тоже не в тему Но папа пока борется за него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 забираю всё)))))))) даж не парься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Глобус заберем)) Всем приветик Как выхи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я только до рамы доехала выходные уууххх) зашла в подъезд а там.... новый год))))))) иголки от елки по всему (без преувеличения) подъзду иголки в лифте,принесла и домой на обуви "частичку" нового года))))))) вот эт я понимаю у ледей НГ до февраля включительно :rofl: Туся приветик :) а картины,как же картины!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 картины мои) и ниипёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот эт я понимаю ценитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 отож))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Картины уже котька отхватил)) хотя я бы не отказалась от моря)) в кабинет себе повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я думаю он поделится,если понравиться ток они не маленькие море наверн 1,5м*1м лес 1,2*1 где т,тетка с зверем 1*1 по мои кривым подсчетам завтра начинаем делать зал :dance: p.s я все-таки покрасилась,теперь я итить брюнетка с пепельным мелированием,огонь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мляяяяяяя.... фото или мине иле Тусе давай) паржом)) картины забираю палюбэ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :king: серега,зависть плохое чувство начинаю просмотр фильмеца Невозможное про цунами в тае,говорят впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всем здрям!!! как вы тут? Солярис готовится галерею открыть или просто приборохлился? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет Миш)) Где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да, чего-то времени нету в последнее время, ношусь туда-сюда.... рассказывай, как делы, как отдохнула? хде фотоотчеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у кота март походу))) привет Мишут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хаюшки :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хаюшки :king: Светк,либо фотку,либо маздовку)))надо же оценить твою красоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ваще не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как думаете какую,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ваще не вопрос) иииии?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так говорю маздовка не вопрос Решайте где и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так говорю маздовка не вопросРешайте где и когда можно в четверг,после 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.