romayo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ром,ты приедешь к нам на тусню?) Марусь,я сегодня в ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ром,ты приедешь к нам на тусню?) Марусь,я сегодня в ночь... Ром,мы тоже :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы дожны быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вас хрен поймешь,кароч позвонила Мест до хрена,приедим сами выберем Пятница,не суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ^_^ Стол заказала на 21-00 Не могу я так,а вдруг наплыв будет посетителей Столик на мое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ^_^ Стол заказала на 21-00 Не могу я так,а вдруг наплыв будет посетителей Столик на мое имя Окей, мы тоже будем к 9 или чуть раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Активнее :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ого у вас тусня.... А мы по семейному... А мы по домашнему.... К друзьям сегодня... К друзьям завтра.... С друзьями послезавтра)))) И ваще... Не забывайти... Синька -это зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сирожа мама забронирована билет москва-кемер-москва Вот это тусня)))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а я в один конец.... Там останусь... Политичскава папрашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а я в один конец....Там останусь... Политичскава папрашу))) у тебя от туда 2 выхода: -или Туся тебя ведет в загс -или я тебя веду к прокурору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а я в один конец....Там останусь... Политичскава папрашу))) у тебя от туда 2 выхода: -или Туся тебя ведет в загс -или я тебя веду к прокурору Свееееетааааа! Ты собралась уже? Мы в Жуке и уже свободные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я в процессе :P но я уже почти готова вы на машине чтоля? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 приятно вам отдохнуть ребзя))) мы тожа бухать потопали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сеня,береги руку вызываю такси :dance: 20 мин.сказали ждать Ксюш,езжайте туда,а то стол уйдет скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 доброе)))) как гульнули?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а я в один конец....Там останусь... Политичскава папрашу))) у тебя от туда 2 выхода: -или Туся тебя ведет в загс -или я тебя веду к прокурору Ахххааахххх Светуль чейто я его должна вести??? Это он меня на руках туда внести должен :P Всем привет! Как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Так хорошо посидели, что вот мы, например, ещё не встали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Смарю вчера не хило так все оттянулись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 всем привет все живы,все здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тусик докладываю, билет оплачен ;) будет жаркоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет всем Маздаводам!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 е-мае привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты снова рада меня тут видеть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :blink: а что,не нужно? Где пропадал блудный сын? Любовь опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.