Kukla-ksu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро!!!)))товарисчи маздоводы))ПяТнИцААААААА))))))и у меня впереди 2 выходных)))) Ого, это точно надо отметить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :D2 :rofl: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Антон,я тебя вижу Харе чикириться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) всем доброго утра!!! или доброго дня))) пятница, а столько планов на выходные))) Светик лови смску!!! жду ответа а и еще, у меня положительный результат))) :wub: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всем доброго утра!!! или доброго дня)))пятница, а столько планов на выходные))) Светик лови смску!!! жду ответа а и еще, у меня положительный результат))) :wub: Натусь,не пора ли тебе в темку соседнюю?? "Беременные маздомамы???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Натусь,не пора ли тебе в темку соседнюю??"Беременные маздомамы???" пока повременю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так! Харэ гнать тут!!! Это совсем о другом!!! А не о том о чем думаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так! Харэ гнать тут!!!Это совсем о другом!!! А не о том о чем думаете!!! а нам и думать не о чем,поэтому только предположения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так! Харэ гнать тут!!!Это совсем о другом!!! А не о том о чем думаете!!! Солнце ну ты чего?)) это я народ спонтолыку сбила совсем своими интригами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фантазеры блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фантазеры блин))) коть еслиб ты не знал в чем дело, тоже это бы предположит... так что ни надо тут ляля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 фантазеры блин))) не нервничай)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Фантазер ты меня называлаааа Фантазер мы с тобою не параааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ой,ребята,привет... я думал вчера все отполучал,ан нет-вон скока всего!))) спасибо Вам большое. Свет,тебе отдельный чмок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :wub: Я тоже хочу день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :wub: Я тоже хочу день рождения! так мать не торопи события) всегда нам еще успеется постареть на годик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне кажется после 30 у меня жизнь то и начнется Вот и тороплю Тусь)) А вообще шампанского хочу,что прям пол царства за бокал с ним Холодненьким шипучим ммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне кажется после 30 у меня жизнь то и начнетсяВот и тороплю Тусь)) А вообще шампанского хочу,что прям пол царства за бокал с ним Холодненьким шипучим ммм :wub: мммм я тоже наверное сегодня шампусика попью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ром,ты приедешь к нам на тусню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто собирается то? Кстати нада наверно столик заказать Мне кажется после 30 у меня жизнь то и начнетсяВот и тороплю Тусь)) А вообще шампанского хочу,что прям пол царства за бокал с ним Холодненьким шипучим ммм :wub: мммм я тоже наверное сегодня шампусика попью))) Всю неделю о нем мечтала Час пробил :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я и +1 точно :rofl: хотя насчет +1 не уверена,что он дойдет))) Леша,привет)) я и +1 точно :rofl: хотя насчет +1 не уверена,что он дойдет))) Леша,привет)) я думаю мы так придем)) ксюша с темой тоже должны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Леха здесь вообще сто лет не был уже,редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Леха здесь вообще сто лет не был уже,редиска неговори))морковка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Соседушка мой сказал приедит,если не нажрется у коллеге на др на работе Кароче нас 6 чел пока На 8 закажу,больше не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.