Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оки))А че насчет завтра? С нами,ведь да? :wub: бум стараться щас мужик мой приедет домой и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оки))А че насчет завтра? С нами,ведь да? :wub: бум стараться щас мужик мой приедет домой и решим очень хочется видеть тебя с твоим мужиком)))))))))))))))))) позвонила Ксюше и Артему,они тоже не против) сказала,что Светка у нас организатор))))и она еще позвонит))) надеюсь завтра все встретимся)) ZEKANOR давай с нами завтра на пати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зеканор,эт кто :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы с ним встречались как то на очередной маздовке летом,на шашлыках,на поповку) Олег,правильно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Молчит Олег На шашлыках то разговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Молчит ОлегНа шашлыках то разговаривал? даааа,нам было весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Артём ругается, не хочет завтра ехать. Потому что за рулём! :) Буду сегодня уговаривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Артём ругается, не хочет завтра ехать. Потому что за рулём! :) Буду сегодня уговаривать) а вы на такси...не,не вариант??? Ксюш!уговаривай сильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Артём ругается, не хочет завтра ехать. Потому что за рулём! :) Буду сегодня уговаривать) а вы на такси...не,не вариант??? Ксюш!уговаривай сильнее))) Сегодня потрещим на эту тему, я надеюсь, он шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) шо!? как не хочет!? хотеть всем! :P кто не приедит тот редиска,вялая магковка и нехороший маздавод! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 шо!? как не хочет!?хотеть всем! :P кто не приедит тот редиска,вялая магковка и нехороший маздавод! сколько вкусных напитков!!!!))))аж слюньки потекли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 уфф вроде никого не забыла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 уфф вроде никого не забыла ;) молодчина!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и только попробуйте потом сказать,что вы были не вкуГсе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ек макарек!!! Ромка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ же тебя!!!!!!!!!!!!!! ладно мы старые,занятые забыли,а ты то!? чего молчишь,скромняга!!!!!! иди сюда, принимай поздравления :clapping: всего-всего тебе самого хорошего,удачи,любви,сбычи мечт,везения,и денег побольше уверена ты отличный друг,любящий муж,и самый лучший папа в мире!!! целую,обнимаю. p.s. благодаря тебе я стала настоящим маздаводом,рамочки то твои :P Изменено 7 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ромкааа!!!!!!!!! С Днём Варения тебя и всего самого самого!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Рома!с Днем Рождения!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ромку с днюшечкой!!! Будь счастлив - это самое важное в жизни)) Ребят мы пас завтра, едем к друзьям в гости, пригласили еще неделю назад и сегодня подтвердилась встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да да мы такие))) Светуль еще посидим!!! Обещаю) причем будет хороший повод для встречи!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да да мы такие))) Светуль еще посидим!!! Обещаю) причем будет хороший повод для встречи!!!!!!!!!!! :) а тож)) все я баиньки,всем спок.ночи и до завтрааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всем доброго утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Утро доброе, эт когда до обеда спишь :P Всем приветик и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро!!!)))товарисчи маздоводы))ПяТнИцААААААА))))))и у меня впереди 2 выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро Пятница,разврат,класс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.