volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И на старуху бывает проруха Че там Туся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всем привет И на старуху бывает прорухаЧе там Туся? ТУся вся на нервах.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что такое Кто тебя смеет нервировать? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что такоеКто тебя смеет нервировать? :aggressive: в ожидании я а я не люблю ждать)) что там с турцией у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В ожидании :blink: Ты тут с такой постановкой вопроса осторожнее,ща ж накомментируют,серегу будут поздравлять))) Не переживай,все ж решиться))) Про турцию поеду в выхи.узнавать,обещаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В ожидании :blink: Ты тут с такой постановкой вопроса осторожнее,ща ж накомментируют,серегу будут поздравлять))) :rofl: вот кто о чем а я совсем о другом))) и серегу потом тоже поздравите))) :P называется интрига дня так ты давай не тяни то !!!! че тянешь? давай через мою знакомую возьмем она -7% дает от цен пегаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Давай,а как билеты потом забрать? Паспорт по факсу можно? Или электронке? П.с а я знаю че за интрига :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нам по секрету???))))) я так не играю!!) кстати я тоже подумала,что надо уже Серегу поздравлять))) давно не виделись,может зхавтра встречку организуем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я за! Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 думаю ближе к вечеру,часмов в 9-10,да куда угодно))) можно в халиф,можно еще в куда)))) главное собраться)))) только у нас у свекра у моего др завтра,но думаю отмечать в субботу,поэтому на всяк случай вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно в халиф,стариной тряхнуть Нада всем рассылку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно в халиф,стариной тряхнутьНада всем рассылку сделать кто этим займется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ясн кто одинокие и не замужние)) Только с местом и временем определимся точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вобщем мы решили,что др отметим завтра в халиф можно часов в 10?)или поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне утром в суб.к доктору((( По раньше лучше,часов в 9 может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 можно в 9,просто мы немного опоздаем :blush2: нам главное народ собрать))) Дашу бери)) Серега,присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 афигеть))))) Сирожа снова крайний)))))) с встречей пака хз так как уже наприглашали нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 афигеть))))) Сирожа снова крайний))))))с встречей пака хз так как уже наприглашали нас.... Сирожа не крайний,Сирожа как всегда линяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) :punk: Класс класс С классом я поторопилась,кто там линяет? :cool2: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :punk: Класс класс С классом я поторопилась,кто там линяет? :cool2: и что мы решили?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтра в 9-10 в халифе Рассылочку вечером всем нашим сделаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтра в 9-10 в халифеРассылочку вечером всем нашим сделаю ;) оке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Давай,а как билеты потом забрать?Паспорт по факсу можно? Или электронке? П.с а я знаю че за интрига :rolleyes: можешь мне просто дать данные смской прислать главное все списать со своего загранника)) билеты я потом общаком заберу да да ты знаешь)) от тебя нет секретов!!!))) афигеть))))) Сирожа снова крайний))))))с встречей пака хз так как уже наприглашали нас.... ну пока приглашения все под ?? так что если что мы пока в теме а завтра все решим уже сто процентней) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Оки)) А че насчет завтра? С нами,ведь да? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.