Kukla-ksu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А че не правда чтоли :pardon: Дай помечтать-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А че не правда чтоли :pardon: Дай помечтать-то :) А,эт пожалуйста)))) Пятница развратница на дворе,а я инвалид,печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну что граждане алкоголики,хулиганы туниядцы похоже я с вами в Турляндию :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чавойта ты инвалид то????? Я тож дурак и ниче)))) инвалидность не дали)))) Кстати..... МАТ Турции)))))) Я там ихнишний олинклюзив в кухню шпиливилил!!!!! Я же отожрусь там мама не горюй))))) для меня халява это страшная силаааа)))))) в опчем под присмотром, всем спасибо за внимание))))))) я менять белье на свадябном ложе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хрена себе скока букфф))) спинуля моя Серег дала сбой,и живет своей жизнью уже целую неделю завтра поеду тамографию делать,на коленях ползать чет подзаебалась я уже :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ахереть...... Томографию у вас делать будешь? Чего то прихерачело не по детски смарю....... Тебе до отдыха надо в порядке быть.... А то как же я вы....бываться на туркоф то буду? Хто защищать то будить???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в Бронницах у нас центр есть за всю спину 12 т.р. :blink: болела и болела,не заморачивалась я и нааа,получи фашист гранату до мая вылечат пади,не боись,я пару слов по-турецки знаю волшебных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я и по русски их знаю))))) они поймут))))) Вот Наташе тяжкоооооо придется))))) Няташе!!!! Няташе!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Света, тебя спасут у нас в Томилино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Больше на труповозку похоже)) Я поборюсь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 бггггг))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Больше на труповозку похоже))Я поборюсь пока Нет, это определённо плохие настроения царят. Какая ж это труповозка? Эта газель живее всех живых и нас ещё переживёт! Кстати, у кое-кого сегодня др :) Мона уже поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 доброе утро товарищи маздоводы :) всем отличных выходных а Марусю с днем рождения!!!! :wub: счастья,любви,удачи,хороших людей рядом, пусть все складывается в твоей жизни,как ты сама этого хочешь расти умницей-красавицей целую,обнимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо большое,девчат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что 2 грыжи Класс,че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что 2 грыжиКласс,че)) Ну ты мать даешь(((((( А причина в чем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что 2 грыжиКласс,че)) Ну ты мать даешь(((((( А причина в чем?! На этот вопрос ответит невролог Не вешать нос,мне еще Ваню родить надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ваще а...... Мы в шоке..... Светуль, на днях узнаю про дядю он это дело на раз лечит.... Еси че..... Я помню наш разговор...... Тьфу ты..... Не дай бог а......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 привет,ребята. берегите себя и друг друга. Сереж,тебе не нужен случайно мотоблок или металлический верстак с огромными тисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет У нас снова есть лестница)))) 8 часов собирали Ну ваще а...... Мы в шоке..... Светуль, на днях узнаю про дядю он это дело на раз лечит.... Еси че..... Я помню наш разговор...... Тьфу ты..... Не дай бог а......... Да ладно штоль От того еще никто не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Маруся с днем тебя прошедшим! будь счастлива, благополучия вам семейного и чтобы все цели к чему вы стремитесь - сбывались!!! Светуль ну епт что такое то???? ты давай выздоравливай скорее!!! что у тебя с путевкой решилось? будем мое ДР отмечать в турляндии то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если честно я не звонила еще в агентство На неделе займусь Будем канешн)) Кстати вылет из Домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет!Маруся с днем тебя прошедшим! будь счастлива, благополучия вам семейного и чтобы все цели к чему вы стремитесь - сбывались!!! Светуль ну епт что такое то???? ты давай выздоравливай скорее!!! что у тебя с путевкой решилось? будем мое ДР отмечать в турляндии то??? Спасибо,Натусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Если честно я не звонила еще в агентствоНа неделе займусь Будем канешн)) Кстати вылет из Домодедово? вылет из шарика) в 6 утра помоему самолет так ты давай не тяни, просто позвони и спроси! цены каждый день растут!())) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шереметьево :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.