solyaris77 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 прорубь,прорубь..... Очкую я славик... за хвостик переживаю)))) Ксю, тормозную то не долго зазырить)))) гламное шоб сделать.... а то с такой погодой пипец ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 прорубь,прорубь..... Очкую я славик... за хвостик переживаю)))) Ксю, тормозную то не долго зазырить)))) гламное шоб сделать.... а то с такой погодой пипец ваще... Ждать машину нам к весне, я думаю, не раньше... Пока у них стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Серег,центральный замок, спутник(он и спас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Серег,центральный замок, спутник(он и спас) так и понял... нашу штатку пять минут обойти...... благо спутник))))) Ксю, ну тоды ждём как зашаманят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну мы собрались всё-таки съездить посмотреть, как народ купается. 5 машин нас таких смотрителей собралось :) Расскажу потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Светууууууулик с возвращением!!!!! А я соскучилась по тебе!!! Когда стрелка???? А я три года подряд окуналась, в этом решила по временить) есть прич на)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 врёт она всё)))))) Ну мы собрались всё-таки съездить посмотреть, как народ купается. 5 машин нас таких смотрителей собралось :)Расскажу потом :) фотоотчёт давай)))) тёлочек в купальниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 врёт она всё)))))) Ну мы собрались всё-таки съездить посмотреть, как народ купается. 5 машин нас таких смотрителей собралось :)Расскажу потом :) фотоотчёт давай)))) тёлочек в купальниках) Есть Артём в шортах, не пойдёт? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Светууууууулик с возвращением!!!!!А я соскучилась по тебе!!! Когда стрелка???? А я три года подряд окуналась, в этом решила по временить) есть прич на)) пррривет пррривет ща я всю родню объезжу с сувенирами и могем забивать стрелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ксю)))) давай хоть Тёмыча в шортах)))))) паржом)))))))) блин... синька зло.... в 4 утра расползлись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 алкоголики :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Туся я сегодня и завтра в раменском заезжай за сари)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Туся я сегодня и завтра в раменскомзаезжай за сари)) :P Ммммммм крутооо!!! Завтра приеду ближе к вечеру, ок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 всем привет)) Тусь, у меня мама заболела,я к ней вечером(( давай встречу организуем на след.вых. "сари-пати",ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 всем привет))Тусь, у меня мама заболела,я к ней вечером(( давай встречу организуем на след.вых. "сари-пати",ок? вы только вдвоем встречу организовываете? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) не прибедняйся давай Марусь)) вы же знаете я всегда рада всем,и соот-но приглашение распространяется на всех)) просто вы мои сообщения игнорите,отвечает одна Туся)) так что велком пати-сари))) :punk: Изменено 20 января, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не прибедняйся давай Марусь))вы же знаете я всегда рада всем,и соот-но приглашение распространяется на всех)) просто вы мои сообщения игнорите,отвечает одна Туся)) так что велком пати-сари))) :punk: мои,между прочим,тоже игнорят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну ты чего? я например только приехала,и еще вообще не понимаю,что я в России)) давайте ка соберемся мыслями и вспомним,что мы одна команда)) команда Жуко-Рамы)) не смотря на наши личные дела и проблемы :P иначе для чего вообще нужен клуб,а? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 жуко-рама просыпаемся!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 одна Жукарамка до дому едит) никак не доедит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Светииииккк спасибо за сари!!! Лю тя!! Как всегда полный стол у хозяйки, гостеприимная ты наша! Хорошо посидели) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 юххуууууу!!!!!!!!! Снеееееег!!!!! Да здравствует полная жопа!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет) давно меня здесь не было! Может как нибуть соберемся,покатаемся в чулково на лыжах или бордах)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем прювет! Мы этой зимой ни разу на ватрушках не катались. Серёжа вроде собирался с дитём, но не сходил. Или сходил, но нас не позвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так, ЖУКОРАМА, полетели в Турцию , Натка вылетает 26-го апреля. Я 27 -го апреля. PGS WORLD PALACE. всем привет! итак у нас новость: мы с Сережей летим отдыхать на майские в турцию в пгс ворд пэлэс (там где тусили с маздаводами прошлые майские) PGS World Palace 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5327/ Фотки отеля http://www.pgshotel.com/ru/fotogaleri.asp?...#33;prettyPhoto Туроператор "ПЕГАС" Летим с 26 апреля по 5 мая - итого 10 дней 9 ночей Ценник на двоих составил на сегодня 40 тыщ Если есть желающие к нам присоединиться - будем рады!!! возможно присоединяться Эльвирка с семьей Прошлогодняя погода меня вполне устроила, поэтому решили лететь туда ребята-друзья маздаводы летят в египет, но нам на семью на 10 дней вышло в Египет чуть больше сотки)) а на меньше дней я не хочу А тут на Турцию получилось 2 взрослых плюс ребенок 50 тыщ)) разница ощутимая)) короче дерзайте)) будет весело!!! с путевками я могу помочь, знакомая туроператор дает минус 7% от цен пегаса Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.