volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Свет,а ты завтра в раменском гостей принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 угумс бери жену и тоже приезжайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 угумсбери жену и тоже приезжайте ;) спасибо за приглашение) я думал по соседству тут где....после работы заглянуть на ваш мега огонек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так раменское как раз по-соседству я 3-его или 4-ого буду в бронницах если что :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так раменское как раз по-соседствуя 3-его или 4-ого буду в бронницах если что :dance: хм....тогда отслеживаю твои передвижения.... хорошего вам настроения! и разговаривайте все послезавтра друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :rofl: на ошибках учатся Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :rofl: на ошибках учатся Ром это точно....и жаль что на чужих мы не можем,а только на своих...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мы планировали шашлыки забабахать 4 или 5,так сказать за отъезд живу на школьном,знаешь где, если че ну и сто раз еще зайду сюда наверное,обсудим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У нас печалька - мы перепутали день с ночью ... Вчера легли в 7 утра и всё наперекосяк пошло Всем утренни привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 везет вам) день с ночью перепутать....тут все жестко и по будильнику))) привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всем приветы на сегодня сбор отменяется к моим родня приехала,поехала в бронницы,ждут меня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 эээх, только маздюлину зря откапывал от снега.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всем приветына сегодня сбор отменяется к моим родня приехала,поехала в бронницы,ждут меня :pardon: А я приболела, простудифилис у меня. Похоже:( Хорошо погудеть с родственниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хех.... ну тогдыть мы на тарифе "домашний”)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всем приветына сегодня сбор отменяется к моим родня приехала,поехала в бронницы,ждут меня :pardon: Ну что тут сказать)) Солнц ты когда летишь то на острова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть больше не могу Пить..пить могу))) На острова 5 вечером Вы там че делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А у нас тариф домашний как котька сказал)) пьем шампусика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не могу я проклятое его больше пить Перешла на ром колу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Свет,так глядишь в увеселительных местах уездного городка,любимого в свое время декабристами,окажешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А че я могу,только кроме спортивного костюма И чемодана сарафанов и купальников нечего одеть в места эти Так то жду кондиции,чтобы можно было идти в спортивке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мать... обрейся як я и усё буить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нипабритай жи политит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим уже новым годом!!!)))счастья,радости,улыбок в новом году...!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет Чтото тишина гробовая))) Светуль тебе желаю хорошего отдыха, позитивных впечатлений!!! Отдохни и за меня тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.