volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом! еллу пуки еллу пуки, переставь мне с жопы руки))) Свет,ты не ложилась исчо или чего так рано проснулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А я в 12 спать легла Выспалась и не напилась ни разу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А я в 12 спать леглаВыспалась и не напилась ни разу))) :blink: :blink: :blink: это что за ломание традиций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годоооооомммммм!!!! Всем счастья и любви желаю!!!! Светуль а сего это ты так рано спать легла? Ты где сама то? Мож вечерком в кино скатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и тебя Тусик с новым годом :) так вот получилось сегодня не хочу никуда,а вот завтра если есть желание приезжайте ко мне в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сдрасти ребятки)))) с на ступившим вас всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Наступившим, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и тебя Тусик с новым годом :) так вот получилось сегодня не хочу никуда,а вот завтра если есть желание приезжайте ко мне в гости :) Солнце мое что за аппатия???? Ты телефон нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нашла,под сиденьем в машине 31 декабря на мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Алкоголик))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :P алкоголик то алкоголик,а маздулю помыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 завтра готовлю плов с редькой и барбарисом кто выживет,заезжайте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а мы живее всех живых))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну тогда жду :dance: компот из вишенек уже сварен ну и завтра еще чени-ть придумаю заезжайте вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну тогда жду :dance: компот из вишенек уже сварен ну и завтра еще чени-ть придумаю заезжайте вообщем Светуль спасибо за приглос Заедем вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :blush2: всегда жду,надеюсь рыночек будет работать завтра,а то прикупить кое-че надо бы ну а с вам шампанское и хорошее настроение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну тогда жду :dance: компот из вишенек уже сварен ну и завтра еще чени-ть придумаю заезжайте вообщем Светуль спасибо за приглос Заедем вечером)) ты эт куды собралась то?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 как куда к маздаводу на плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всем приветики! Смотрю живы все, это хорошо :) Я тоже жива, а вот муж скорее мёрт, чем жив :D2 Ну это ничего, должен выздороветь. Мы можеть тоже завтра заедем :) Изменено 1 января, 2013 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 пошла искать чугунок побольше для плова,раз такое дело :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 пошла искать чугунок побольше для плова,раз такое дело :clapping: Не придумывай ничего! Мы ж не кушать приедем :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Даешь Безалкогольную встречу!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Даешь Безалкогольную встречу!!!!))))) Тёма тебя поддерживает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Даешь Безалкогольную встречу!!!!))))) Тёма тебя поддерживает :rofl: Ээээээ.....уж и пошутить нельзя))))))))))я вот здоровье подправляю с папиком )))) а солнышко отказалась от приема микстуры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.