solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хоть непристойности не предлагал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и очень зря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мать.... ты чавоооо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а че я? говорю зря непристойности не предлагал :pardon: Натулик,у нас 30-ого все в силе? мне сегодня звонили из салона подтверждать,там такая охота на это время,думали я отменю <_< МАТ им,идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 итить...вот заправщик лошара...мог бы еще и выпороть Светку... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 итить...вот заправщик лошара...мог бы еще и выпороть Светку... )))))))))) и не раз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вы поаккуратней в выражениях то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да, эт я погорячился лошарой его назвать...просто верный муж своей жены попался... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 просто погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 заебца сногопад... завтро жопец ожидается.... Свет, Ксюш, Машуль, завтра осторожнее на дороге... После мороза это не просто снег на дороге... Под снегом накат льда.... Не надейтесь на резину. Держите дистанцию и скорость минимальную... Такое покрытие коварно пипец.... Мосты особенно осторожно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ой да,сматрю за окном валит,маздулю мою уж и не видно за деревьями :blink: спасиб Серег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 доброго снежного теплого утра ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро пупсики 5 дней до нового года осталось Все подарками закупились??))) Мне мой котька уже начал дарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро пупсики5 дней до нового года осталось Все подарками закупились??))) Мне мой котька уже начал дарить)) хватит чатится)))) рули и на дорогу смотри лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы с удовольствием порулила но пробка в 7 баллов мне не дает этого делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а кому ща легко зай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сижу в мазда сто Вишенку мою на ремонт поставила Наконецто меня котя не будет больше ругать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 буду буду))) профилактика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я все еще сижу((( замерзла уже тут А хдэ все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 все тоже примерзли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я отмерзла :P приветы всем 2 часа от работы,это жесть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет ребят! Спасибо за поддержку Вам!!! Скоро привезу матрёху в московский регион, буду ремонтировать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот и наш каскадёр))))))) Главное жив и здоров, а машинку неторопясь тожа можна))) И поставь в подпись номер Гиви кошелька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот и наш каскадёр)))))))Главное жив и здоров, а машинку неторопясь тожа можна))) И поставь в подпись номер Гиви кошелька ))))) Сейчас попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем прювет! Как у вас делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.