volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) эх.... Хорошо в деревне....летом,пристает г@вно к штиблетам,выйдешь на поле поср@ть дааалеко тебя видать Изменено 22 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Светуль)))) оно максимум примерзнет)))) тут пака пописаешь струю раза два отбивать ломом приходится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не знаю на счет лома,а вот еще один приверженец экологически чистого образа жизни а че,хорош :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 надеюсь морозоустойчивый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 борода говорит сама за себя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня ребенок а не женщина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня ребенок а не женщина))))) женщины,как дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мужики не лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мы шпать))) и греться трением))) всем до завтра)))) Мамуль, чмоки чмоки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мы шпать))) и греться трением))) всем до завтра)))) Мамуль, чмоки чмоки)))) споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 привет всем. помогите....моя мазда не завелась сегодня....стартер крутит и не схватывает....раньше не было такого....свечи мошт залил??? Сереж ,помогай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 жди миня и я припрусь))))) как вариант заведения в мороз- газ в пол крутить стартер и отпускать плавно газ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброе воскресное морозззззное утро)) точнее уже день)) Бррр на улицу даде выходить не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем пррривет! Хояна очень на улице, -25 было в области пару часов назад Но наша вазда умничка! Заводится очень хорошо) А мазду я хожу раз в два дня завожу, чтобы не грустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вот ребята у нас молодцы....приехали Сережа с Наташей и все мне починили!))) играючи и за 7 минут))) спасибо,дай вам бог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вот ребята у нас молодцы....приехали Сережа с Наташей и все мне починили!)))играючи и за 7 минут))) спасибо,дай вам бог здоровья! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :good: привет,Свет) у тебя то ничего не мерзнет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 привет Ром да не,тьфу-тьфу заводится со второго раза,стоит со вчерашнего дня во дворе,ща схожу прогрею на всяк.случай а то страсти тут рассказываете Гетц у меня была,тот,если чуть больше -15 уже не заводился :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 как выходные в целом,Свет? ребята вон на дачу гоняли....у тебя чего происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 совершенно тухлые выходные,давно со мной такого не было вчера ездили с родителями по магазам за ламинатом и другой всячиной,ремонт плавно перетекает на первый этаж не купили ни фи га <_< толи настрой такой был,толи че,фиг знает чтобы не портить настроение своей кислой миной уехала вчера в раму,вот и кукую здесь,сматрю хурем хатум целый день у Катюхи Петруниной сегодня др,не поехала,че ехать без настроения депрессия по-ходу предновогодняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 совершенно тухлые выходные,давно со мной такого не быловчера ездили с родителями по магазам за ламинатом и другой всячиной,ремонт плавно перетекает на первый этаж не купили ни фи га <_< толи настрой такой был,толи че,фиг знает чтобы не портить настроение своей кислой миной уехала вчера в раму,вот и кукую здесь,сматрю хурем хатум целый день у Катюхи Петруниной сегодня др,не поехала,че ехать без настроения депрессия по-ходу предновогодняя ну ниче се....щас бы гульнули всем шармом....настроение бы наладилось....а то глядишь к вечеру шарм и сам к тебе приедет в раменское)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а че,я всегда готова к гостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ух... Я сегоня в спасатели заделся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.