volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я могу,в меня лезет :P здоровье ниче,дохаю еще только мне главное не спится до 5,а то в самолет не посадят,на паспорт я трезвая фоткалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 усы лапы фост вот мои документы!!!! У меня и гражданского то пачпорта нет не то шо захранического.... Бомж и в ахрике бомж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 После нг бомж займется оформлением)) будет человеком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 усы лапы фост вот мои документы!!!! У меня и гражданского то пачпорта нет не то шо захранического.... Бомж и в ахрике бомж.... :blink: :blink: :blink: эт как? После нг бомж займется оформлением)) будет человеком))) мир Сереге будешь показывать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Свет)))) как в анекдоте))) один сломал другой потерял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Свет)))) как в анекдоте))) один сломал другой потерял))) и правда бомж-бруевич Поймали аборигены американца, француза и русского. Ну и решили поиздеваться. Дали каждому по два бильярдных шара и посадили каждого в отдельную камеру совершенно пустую внутри. Сказали, что того, кто лучше других научится владеть шариками за три дня - отпустят. Проходит три дня. Открывают француца, он шарами жонглирует, глотает их, обратно испускает. аборигены впечатляются, идут к америанцу, тот шарами взглядом управляет. Ну решили его отпускать, но для порядка заглянуть к русскомку. Открывают - в пустой камере сидит на полу русский, шаров нет. - Парень, ты куда шарики то дел? - Да не знаю ребята, Один сломал, другой потерял! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мир Сереге будешь показывать? :P Ну да А то дожил до старости лет и в Турции даже не побывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) только не повторяй моих ошибок мой бывший до меня только в Бугульме и был а как Свету нашел, тут тебе и Мексика и Доминикана,про турцию я ваще молчу неблагодарная сволочь <_< построже короче с ними нада Изменено 19 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Все они такие :pardon: Но моя "сволочь" хорошая :good: Но Дальше Турции не повезу))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все они такие :pardon: Но моя "сволочь" хорошая :good: Но Дальше Турции не повезу))) дальше пусть он везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я дальше своей деревни ни-ни.... Тут спокойнее и привычнее.... Купаться? Ванна.... Пляж? Там же..... Шоб по русски не говорили???? На против дома узбекобщаг... Бухла море? Дикси рядом... Ощущения??? Ночью пьяным на улицу Вокзальная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати кровать тоже можно отбросить спать на полу и газеткой прикрыться :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я так в своей коробке от холодильника и сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какой замечательный оливье у меня получился :P я всех обманула,в три уйду,поеду шопиться,новогодние подарки закупать я так в своей коробке от холодильника и сплю... а жену молодую куда приведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 шалаш с веток пастрою... Или еще каробка паставю.... Душ с талого снега сдэлаю.... Вах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а в гости позовете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как говорится с милым и рай в шалаше))) тока если этот шалаш На багамских остров стоит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 на могучей речке вонючке Пехорке стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не романтичный ты какой то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не романтичный ты какой то <_< шо вырасло то вырасло))) не романтичный ты какой то <_< шо вырасло то вырасло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) и не говори... совсем расслабились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) и не говори... совсем расслабились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) :blink: нас,это кого? я и так голодающая третий день,не нада меня в африку,я сожру все че там у них осталось чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) и не говори... совсем расслабились)) чет ты разговорился :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.