solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ога) фото-видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 обогреватель надо,который мало электроэнергии жрет... ребята,подскажите,какой это...из всего многообразия? (а то ветерок обычный дома...я им ванную подогреваю,ребенка купать...холодно у меня там...я им на тыщу света больше нажег!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я хрен знает,у меня южный берег дома)) Серега знает стопудова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 костер разводи...эл-во ващьпе не ест... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ром, как вариант инфракрасный конвектор... жрёт мало, греет хорошо. но цука дорогое удавольствие.... у тебя с отоплением чё за фигня? чё так холодно то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 костер разводи...эл-во ващьпе не ест... ))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 добряки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А че все серьезные сегодня? Нажралась в макдональсе,в моей таблице калорий этого нет,но Чет мне подсказывает,что я лох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А че все серьезные сегодня?Нажралась в макдональсе,в моей таблице калорий этого нет,но Чет мне подсказывает,что я лох)))) так тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Зато душу отвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как я тя понимаааю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А че все серьезные сегодня?Нажралась в макдональсе,в моей таблице калорий этого нет,но Чет мне подсказывает,что я лох)))) ты убила всю диету... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ром, как вариант инфракрасный конвектор... жрёт мало, греет хорошо. но цука дорогое удавольствие.... у тебя с отоплением чё за фигня? чё так холодно то???? а у меня прихожая и ванная комната переоборудованы из деревянной пристройки....дует отовсюду....надо в лето перестраиваться....из блоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ром, как вариант инфракрасный конвектор... жрёт мало, греет хорошо. но цука дорогое удавольствие.... у тебя с отоплением чё за фигня? чё так холодно то???? а у меня прихожая и ванная комната переоборудованы из деревянной пристройки....дует отовсюду....надо в лето перестраиваться....из блоков тогда понятно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А как то экспресс методом утеплить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А как то экспресс методом утеплить нельзя? Свет....там тока ломать и заново строить...дешевле и практичнее выйдет Изменено 18 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 динамитом его)))динамитом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 динамитом его)))динамитом)) Ломать не строить) Всем до завтра,я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Свет,спокойной ночи. Сереж,а ИК обогреватели какого типа бывают....тока настенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Свет,спокойной ночи.Сереж,а ИК обогреватели какого типа бывают....тока настенные? ещё напольные... ща моделей много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доброе утро))) акуеть погодка..... 23 минуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 всем приветы ниче не знаю, мне маздуля утром показала -18 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброго утра)) хочу уже новый год и каникулы чтобы спаааать много много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не спать,а гуляяять и праздновать :dance: привет дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не спать,а гуляяять и праздновать :dance: привет дорогая Привет дорогая Как твое здоровье?? Праздновать не хочу))) не лезет уже))) а вот поспать это я всегда ЗА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.