volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты к чему Миш? :blink: я к тому, что по херу, какие цифры у тебя в росписи...на них семья не держится.... волшебства не будет, если нету желания и конкретных действий для создания семьи... с высоты 11 лет семейной жизни сужу... ну волшебство то и без штампа может быть ;) Ксюш,главное сама цела и невредима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне кажется, что всё от людей зависит и штамп для всех разное значение имеет У нас, например, после штампа изменилось всё исключительно в положительную сторону :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у меня ни хрена не изменилось,только геморрой добавился так то я больше туда не ходок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у меня ни хрена не изменилось,только геморрой добавился так то я больше туда не ходок От тюрьмы и сумы, как говорится... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я уж и не помню чего там за печатями.... Всем прю. Ксюх, не переживай за железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я уж и не помню чего там за печатями.... Всем прю. Ксюх, не переживай за железо. ниче,скоро вспомнишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне кажется, что всё от людей зависит и штамп для всех разное значение имеет У нас, например, после штампа изменилось всё исключительно в положительную сторону :wub: согласен! штамп, а тем более его дата не должны менять отношения людей... у меня вот, тогда, как сейчас помню, ничего не поменяли... ))))))) а нет,поменяли... выгоднее стало и дешевле, ибо членам семьи оплачивали билеты в отпуск и обратно, мат помощь и еще какая-то фигня... ))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я уж и не помню чего там за печатями.... Всем прю. Ксюх, не переживай за железо. ниче,скоро вспомнишь :P не пугай меня так.... Яж них не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне кажется, что всё от людей зависит и штамп для всех разное значение имеет У нас, например, после штампа изменилось всё исключительно в положительную сторону :wub: согласен! штамп, а тем более его дата не должны менять отношения людей... у меня вот, тогда, как сейчас помню, ничего не поменяли... ))))))) а нет,поменяли... выгоднее стало и дешевле, ибо членам семьи оплачивали билеты в отпуск и обратно, мат помощь и еще какая-то фигня... ))))))))0 Какой ты практичный... ужас! Я тут про светлые чувства, а он про мат помощ :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А мне кажется, что всё от людей зависит и штамп для всех разное значение имеет У нас, например, после штампа изменилось всё исключительно в положительную сторону :wub: согласен! штамп, а тем более его дата не должны менять отношения людей... у меня вот, тогда, как сейчас помню, ничего не поменяли... ))))))) а нет,поменяли... выгоднее стало и дешевле, ибо членам семьи оплачивали билеты в отпуск и обратно, мат помощь и еще какая-то фигня... ))))))))0 это ты к каким структурам то относишься? тебе с этого года или со следующего все это отменят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вы такие все милые :) оплачивали перелет на сколько я вкурсе последний раз в том году,так то кончилась ваша халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Конечно же, в первую очередь оба очень должны хотеть Семью. Именно с большой буквы. Оба должны стремиться и всё для этого делать. Кто-то один долго не сможет всё тянуть. Розовые очки сами лопнут и откроют всю картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Какой ты практичный... ужас! Я тут про светлые чувства, а он про мат помощ :mad: вообще-то, я про доп бонусы... не ради этого расписывались, есличО вы такие все милые :) оплачивали перелет на сколько я вкурсе последний раз в том году,так то кончилась ваша халява хреновые Ваши "в курсе".... но меня это давно не касается.... :cool2: давненько я цепь перекусил..на которой сидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас доп бонусы выдаются борщём :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ;) +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас доп бонусы выдаются борщём :P тоже верно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Свет, расскажи, как у вас дела с новогодним отдыхом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Свет, расскажи, как у вас дела с новогодним отдыхом? сам НГ? или новогодние каникулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Свет, расскажи, как у вас дела с новогодним отдыхом? сам НГ? или новогодние каникулы? Каникулы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 5 числа перелет Москва-Гоа,я тебя больше не знаююю :dance: 16 обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 5 числа перелет Москва-Гоа,я тебя больше не знаююю :dance: 16 обратно :) Хорошо, т.е. до 5го тут будешь отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 угу)) если будет желание,могем встретиться,отметить :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала))) По мне штамп ничего не должен изменить, говорят мол ответствности и стабильности добавляет, но если ее изначально нет, то и штамп тут не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это точно,привет Натусь :) а мне везут диван и комод ухуууу,только я их не увижу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.