volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убивца :blink: я нет,я добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вы такие кровожадные все Ксюня зайдет почитает и сваливает, ни те здрасти,ни те досвидание,мда.. как в баню то сходили? Свет,а я смотрю после выходных много кто молчком теперь....всякое бывает,надо подбодрить народ то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) я лично напилась до поросячего визга и ушла спать,и не стесняюсь этого (хоть и не горжусь) люди то все взрослые,если после пьянки не стыдно,значит пьянка не удалась!!! слышь,Солярис,вылезай уже :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот с вами и не прошусь никогда никуда.... а то вдруг общаться потом не будете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот с вами и не прошусь никогда никуда....а то вдруг общаться потом не будете) а вот это ты зря ктати собираемся (правда в свете последних событий я уже ни в чем не уверена,как бы не загнулась тема то наша ) в Шарм в турецкую баню,пропустишь,пожалеешь :P на нашей с тобой малой родине,далеко ходить не нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сирожа фсе сисьняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот с вами и не прошусь никогда никуда....а то вдруг общаться потом не будете) а вот это ты зря ктати собираемся (правда в свете последних событий я уже ни в чем не уверена,как бы не загнулась тема то наша ) в Шарм в турецкую баню,пропустишь,пожалеешь :P на нашей с тобой малой родине,далеко ходить не нада я в Шарме работал раньше....вдруг меня туда не пустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :blink: кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да тут я Свет.. Тут... Кого вывозить то собрались? В криматорий сразу поехали.... И по тихому и без улик... Ламмеры... Даааа.... У меня бухалово удалось..... Еще хочу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 аллилуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ага.... Привезли до дома добрые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) :blink: кем? администратором.в студенческие годы) там кстати сейчас администратор есть Маша,у нее мазда 3,так что вы ей скажите,что маздоводы собираются) она правда не в клубе вроде. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) домой его привезли,а мы тебя искать пошли,я теперь дома сижу с температурой 39,поискали,фак <_< :blink: кем? администратором.в студенческие) там кстати сейчас администратор есть Маша,у нее мазда 3,так что вы ей скажите,что маздоводы собираются) она правда не в клубе вроде. хех Машку Петрунину знаю канешн,я ж там завсегдатый))) я ей говорила,давай к нам,у нас весело Изменено 11 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Машку в клуб.... А чего Свет дураков то искать? Меня в машине нашли.... Прости прости прости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Машку в клуб....А чего Свет дураков то искать? Меня в машине нашли.... Прости прости прости..... а без вас скучно,вот и пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Машку в клуб....А чего Свет дураков то искать? Меня в машине нашли.... Прости прости прости..... а без вас скучно,вот и пошли я даж не помню как добрался до дома и залез в машин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чего ты там делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну ладно,все то не рассказывай пусть сохранится интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спал пока меня искали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сон тока не задался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сон тока не задался))))) кошмары снились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ишо какие.... Пойду досматривать....я тож прогулялся хорошо))) горло и трипература... Всем сладких)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну слава богу....забурлила темка... пора и мне в сумрак терь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спокойной ночи мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.