mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Миша привет :) Серега выходи из сумрака,я подобрела,склеяла рыбку и она почти как новая Изменено 10 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Жукораме наступила ночь. Всем добрых снов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем хаюшки,я труп <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 привееееет всем, я сплююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 на работе.... да еще с дочерью... эт пиндец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как меня заебала это сука на работе,пристрелите ее кто–нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привееет Вся в работе Светуль я взяла наши билетики 4 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ехуу,надеюсь я не сдохну до суб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как меня заебала это сука на работе,пристрелите ее кто–нибудь Могу свою новую винтовку опробовать Свет))) Приветы всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как меня заебала это сука на работе,пристрелите ее кто–нибудь Могу свою новую винтовку опробовать Свет))) Приветы всем По гроб жизни буду должна Ваня привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Свет, привози ее в Химкинский лес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И заставим ее искать подснежники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И заставим ее искать подснежники ага, там как раз по лесу 12 месяцев бродят с ближайшей стройки)))) Ленинградку ж новую она им и поможет достроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Свет,скидывай инфу на цель ... мне надо новый пистоль опробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ахаха, у кого еще чего нового есть?! Появилась возможность опробовать))) ЗЫ: с новыми битами не беспокоить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ахаха, у кого еще чего нового есть?! Появилась возможность опробовать)))ЗЫ: с новыми битами не беспокоить)) битами это ж не гуманно...что ж мы звери какие штоль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня пневматическое ружье есть,идем на дело вместе Грех на душу беру,но результат того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я тут новый удар поставил.... нужно опробовать.... как челюсть крошится... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Миша,девочек бить нельзя!! Пристрелить,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так это...я мужу.... они же были счастливы и умерли в один день... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня пневматическое ружье есть,идем на дело вместеГрех на душу беру,но результат того стоит пневматика фигня....так...тока шкуру попортишь! подраненная тока злее станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вы такие кровожадные все Ксюня зайдет почитает и сваливает, ни те здрасти,ни те досвидание,мда.. как в баню то сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убивца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.