solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мать... Прости... Я нихера не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мать... Прости... Я нихера не помню.. я то че но делай так больше НИКОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 весело было чую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нюх тебя не подводит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вспомнить бы еще что делал.... но походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нюх тебя не подводит :rofl: он меня еще никогда не подводил в этих делах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вспомнить бы еще что делал.... но походу... лучше это забыть мы тоже постараемся нюх тебя не подводит :rofl: он меня еще никогда не подводил в этих делах)) бедные мои соседи :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 чО было рассказывайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 чО было рассказывайте)) я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не сцы, нормуль все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не сцы, нормуль все будет))) вообще? никогда не опохмелялась,вот думаю может попробовать? p.s. Серега,я пока не готова с тобой поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не сцы, нормуль все будет))) вообще? никогда не опохмелялась,вот думаю может попробовать? p.s. Серега,я пока не готова с тобой поговорить а сможешь?!))) Если херово, то не пробовать надо, а пивасика пару бутылок всадить. А так на сердечко нагрузка большая если терпеть ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 думаешь пивка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 думаешь пивка? ;) уверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 думаешь пивка? ;) уверен)) смари,под твою ответственность,налила стаканчик неправильный опохмел ведет к зятяжной пьянке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Свет.. Нат.. Простите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Боюсь даже спрашивать, что было... Надеюсь все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 живы,и почти все здоровы привет Ксюш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) мдаааа..... А некоторые просто мудаки..... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мдаааа.....А некоторые просто мудаки..... Серега начал вспоминать, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мишуль.... Как то так.... Я и сам охерел от выходок... Неудобняк МАТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 требуются фото и видео съемка со вчерашнего вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. ребята,давайте жить дружно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Рома привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну и где все :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.