volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я забыла креветки дома :shout: у меня есть канешн,но они совсем не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Котька уже ко мне едет Так что ближе к 10 мы прибудем, Эля с Ильюшкой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 жду :P сигареты кончились,пришлось открыть шампанское,чем то себя занять :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хорошо сидиииим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я на каен тошо тау арал))) из всего я поняла только арал (и то неправильно написано) :rofl: ну, да.... Р с Н перепутать... как так можно... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 йа чурко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет, отдыхающим! Я решила сходить на занятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/sportacademy/winter/ Если есть желающие - можно объединиться для совместного похода :) на трезвую голову посмотрите, пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 мы тверезые))))) могем дыхнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет, отдыхающим!Я решила сходить на занятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/sportacademy/winter/ Если есть желающие - можно объединиться для совместного похода :) на трезвую голову посмотрите, пжлста Я была 3 раза. Супер ощущения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 мы тверезые))))) могем дыхнуть)))) алкаши мля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет, отдыхающим!Я решила сходить на занятия http://www.mazda.ru/zoomzoom/sportacademy/winter/ Если есть желающие - можно объединиться для совместного похода :) на трезвую голову посмотрите, пжлста Я была 3 раза. Супер ощущения))) Эль, а толк-то от них есть? Я не за ощущениями хочу сходить, а за знаниями и хоть какими-то навыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эх, я бы сходил, думаю полезно... Солярис, как обстакановка? бухаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эх, я бы сходил, думаю полезно...Солярис, как обстакановка? бухаете? а чО не заметно?!))) по-ходу "бухают" это слабо сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 СИНЬёры и СИНЬёриты..... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 завидуем молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это точно... Вань, ты работу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксю., я готовилась к спорткап, для меня было очень полезно. Это летние программы На зимнем курсе не была, ребята которые были очень довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 всем снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ксю., я готовилась к спорткап, для меня было очень полезно. Это летние программыНа зимнем курсе не была, ребята которые были очень довольны Спасибо, я пожалуй схожу на зимний курс. Всем доброго утра, соньки! Ну вы и дрыхнете :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 живые есть? или, как обычно, в 5 утра отравились печенюшкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 живые все те же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я выжила всем привет вот это гульнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я выжилавсем привет вот это гульнули привет)))) вчера я вам завидовал, сегодня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мдааааа..... От это я чудюююю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ваня привет :) куриный супчик с гренками творит чудеса мдааааа..... От это я чудюююю..... :rofl: нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.