mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 халлоу, народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 халлоу, народ!!! Халоууу Как у вас погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Че пить будем? в магаз еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у нас зимушка-зима, еле вчера доехал до шиномонтажки... )))))))))) теперь я на шипах... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чего то долго не по сезону ты.... Свет даж нинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чет меня пробрало на самодельные роллы)) Слеплю мож чего,покупаю рис Купила пива,остальное все есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пиво водко и девченки..... Ммммм.... Круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чего то долго не по сезону ты.... Свет даж нинаю... у нас первые заморозки и второй снег, в первый снег я не ездил, потому как с жесткого бодуна был... поэтому по чистым дорогам и +3 не хотелось цокать копытами... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Че пить будем? в магаз еду Светуль я наверное по легкому буду... Шампусика... Привезу с собой и котька вискаря наверное, тоже привезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 буду в раме часов в 7 Че пить будем? в магаз еду Светуль я наверное по легкому буду... Шампусика... Привезу с собой и котька вискаря наверное, тоже привезем шампусик купила,виски нема,но вечером еще обещал народ подтянуться,озадачу,чтоб привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а я как муха в самолете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эт как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 часов в восемь вечера узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну вас ждать? я кулинарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тусика жди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тусика жди))) а ты...я уже сказала чтоб виски привезли,ну е маеееее<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а вас там много штоль??? Тоды я лишний..... Давай отбой с вискарем)))) я один хрен на красной пресне застрял.... Не раньше 11 до дома добирусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 никакого отбоя,мы тебя ждем когда приедишь,тогда приедишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 до утра времени много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хах))))) это не про меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 это пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я на каен тошо тау арал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Светуль виски не надо, у нас есть Во скока к тебе приезжать? Часиков в 10? Или раньше? Елка наряжена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я на каен тошо тау арал))) из всего я поняла только арал (и то неправильно написано) :rofl: Светуль виски не надо, у нас естьВо скока к тебе приезжать? Часиков в 10? Или раньше? Елка наряжена))) в рядах елок прибыло :) ну да где-то так,можно и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.