ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня что-то была на 22-е только не помню что. След выхи я тоже не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бляяяя... Ну почему у меня вечный МАТ с работой!!?? Сука МАТ все через жопу!!!! Накрылись мои выхи нахер медным тазом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мы так не решим никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бляяяя... Ну почему у меня вечный МАТ с работой!!?? Сука МАТ все через жопу!!!! Накрылись мои выхи нахер медным тазом... не ругайся!!! все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Светик что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бляяяя... Ну почему у меня вечный МАТ с работой!!?? Сука МАТ все через жопу!!!! Накрылись мои выхи нахер медным тазом... Серега,вот это экспрессия...а подача ммм супер! ))) здоровье при тебе зато останется! тебе надо было ко мне устраиваться...у нас такой график-обязательное условие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где все? а кто нннада?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бэз разницы)) хоть какую нить живую душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :cool2: Мать ты как? Трезва еще? У меня вечер пятницы проходит трезво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сижу в компании долбоебов Че завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сижу в компании долбоебовЧе завтра? :rofl: А мы тебе говорили давай вместе проведем вечер Завтра надо че нить мутить Ты дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра приеду Если вы со мной)) Отстойный вечер канешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра приедуЕсли вы со мной)) Отстойный вечер канешн Я с тобой точно!!! Мы своих не бросаем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот и нашли друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребят,тогда у меня,везу креветки Вечерком,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 водку! Водку бери!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребят,тогда у меня,везу креветкиВечерком,да? Дааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ооокей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 доброе утро))) опять снехх.. Опять стоит все.... А мне на садово кудринскую пиликать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет Я в коломну по делам,если приедите ко мне,буду в раму собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Светуль.... Еси приедем то вечером... Мне в центр в 6...... А там как дорога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем приветЯ в коломну по делам,если приедите ко мне,буду в раму собираться Приедем! Всем доброго субботнего дня! Погодка атам) разгулье для моей собаки)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.