volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу разврата ;) привет дорогая,елку нада рядить с настроением,так что час пробил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу разврата ;) привет дорогая,елку нада рядить с настроением,так что час пробил привет дорогая моя лови личку)) телефон тебе скинула сначала прежде чем рядить, надо дома уборку навести, а вот с этим у меня проблемы... настроения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а мы офис наряжаем,дух нового года прилетел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а мы офис наряжаем,дух нового года прилетел :) в раме снежок идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет. Что сегодня делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Светик как всегда игнорит мои звонки))) мы тут щас с Элей пообщались и подумали, может в бронницы сгоняем в воскресенье в хамам? надо бы расслабить тело перед НГ, обновить его)) Светуль че по чем там? у них сайт есть? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем привет..... Сегодня арбайтен..... Завтра арбайтен..... После завтра сново арбайтен.... Как меня все задрало нахер.... Еще и бетонку замело нахер... Жизнь удалась.... Буду спать нафик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня арбайтен.....Завтра арбайтен..... После завтра сново арбайтен.... :blink: эххх((( бедняжечка моя тебя почему в асе нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 телефон второй не оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 телефон второй не оплачен :blink: дожил))) какой там номер? у меня на карте осталось 200 руб могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасип дорогая. Я потом оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ой ой ой,я не игнорю я у руководства была,а телефон забыла дома,у меня ж их три,и личный остался не удел сегодня :pardon: рассказываю по-поводу хамама,воскресенье точно уже нет,мы хотели пойти,все уже забито тока след.неделя можно,тока определиться с датой я запишу нас тогда по цене не помню что-то типа от 1200 с человека (в зависимости от комлекса) система такая паришься в хамаме,отмакаешь в джакузи,идешь к туркам они тебя моют (пенный массаж) ну и потом если хош еще доп.массаж всякими маслами и т.д. в помещении есть диванчики,столик,можно покурить прям там,побухать :dance: спасип дорогая. Я потом оплачу. натурой :) привет Серег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 блин а следующая неделя у нас ДР)) а в субботу? тож занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 завтра? может тогда прям перед НГ,ну традиция же,каждый год,31 декабря мы с друзьями ходим в баню выбирайте: 21,22,23,28,29,30,31 открываем голосование :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я за лдату либо 22 либо 23 слушай а можно в принципе и на 16 число воскресенье на после обеда как раз мы выспимся протрезвеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 можно и на 16,решайте :) я только 28,29 не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я только 28,29 не могу я в эти даты тоже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я за такие деньги и дома с успехом помоюсь и джакузю устрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я за такие деньги и дома с успехом помоюсь и джакузю устрою... солнце мое это очень даже адекватные деньги)) в турции помоему 40-50 долларов это стоит, и расслабон крутяцкий плюс массаж обязательно надо брать как доп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 та и ладно.... мы в заграницах не были... низнаим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :rofl: Серега хамам нах,икру нах,все нах.... злой ты сегодня,нада тебе велосипед купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 злые вы.... уйду я от вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я за лдату либо 22 либо 23слушай а можно в принципе и на 16 число воскресенье на после обеда как раз мы выспимся протрезвеем Натка, не занимайся самоубийством.... с бодуна в баню НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! сердечку ЙОК придет... солнце моеэто очень даже адекватные деньги)) в турции помоему 40-50 долларов это стоит, и расслабон крутяцкий плюс массаж обязательно надо брать как доп это развод туроператоров, в тот же хамам ты за 15-20 бакинских съездишь от уличного тур.агенства, и массаж туда входит общий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 это развод туроператоров, в тот же хамам ты за 15-20 бакинских съездишь от уличного тур.агенства, и массаж туда входит общий.... ну да если в местный то такие деньги, помоему 25 мы платили в кемере а массаж не общий а отдельный я доплачивала не помню сколько та и ладно.... мы в заграницах не были... низнаим.... поедем в местную границу - называется Бронницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все мужики скупердяи короче давайте 22 декабря!!! я бронирую вообщем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.