V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 откуда такие сведения?! :blink: тебя через налоговую давно пробили... ахахах Мих, нет там обо мне сведений)))) Нигде практически неть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,хоть ты и не Викторович,но тебе закажу)))чего тебе надо пиши в лс откуда такие сведения?! :blink: потому что ты Евгеньевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,хоть ты и не Викторович,но тебе закажу)))чего тебе надо пиши в лс откуда такие сведения?! :blink: потому что ты Евгеньевич В суд подам же))) Закон о защите персональных данных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,подай пожалуйста на меня в суд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,подай пожалуйста на меня в суд :) :rofl: Я приду поглазеть на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,подай пожалуйста на меня в суд :) :rofl: Я приду поглазеть на это там вход платный будет, карта клубная есть?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,подай пожалуйста на меня в суд :) :rofl: Я приду поглазеть на это там вход платный будет, карта клубная есть?! :cool2: ты помнишь кому достанеться 80% от сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты помнишь кому достанеться 80% от сбора? Светик конечно помню, в дом малютки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дааааааааааа, этой малютке нужна венецианская лепка.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты помнишь кому достанеться 80% от сбора? Светик конечно помню, в дом малютки))))))))) детям мороженное бабе цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дааааааааааа, этой малютке нужна венецианская лепка.... )))))))))))))) ты заплатишь за вход именно столько сколько она стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,подай пожалуйста на меня в суд :) :rofl: Я приду поглазеть на это там вход платный будет, карта клубная есть?! :cool2: А то!!!т:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты помнишь кому достанеться 80% от сбора? Светик конечно помню, в дом малютки))))))))) детям мороженное бабе цветы буит тебе веник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 веник? я тебе тоже ченить набодяжу грузинского.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 веник? я тебе тоже ченить набодяжу грузинского.... <_< я те набодяжу)))) Сначала ты попробуешь из моего кубка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 веник? я тебе тоже ченить набодяжу грузинского.... <_< я те набодяжу)))) Сначала ты попробуешь из моего кубка)) :wub: хех,а потом на развалинах замка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 веник? я тебе тоже ченить набодяжу грузинского.... <_< я те набодяжу)))) Сначала ты попробуешь из моего кубка)) :wub: хех,а потом на развалинах замка... ну смотря как набодяжешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот у вас тут :) Читать устала :) Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброй ночи жукорама!!! у меня завтра у подружки именины,если переманю ее к себе в Раму тогда соберемся :pardon: Мани ее... Мани))) и нам с Илюхой тоже)))) :blink: Вот у вас тут :) Читать устала :) Всем приветик! Пруэээттт Ты только проснулась??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и нам с Илюхой тоже)))) :blink: Я уже не удивляюсь после того виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и нам с Илюхой тоже)))) :blink: Я уже не удивляюсь после того виски :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 доброе утро.... а чего сегодня на дорогах так свободно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго морозного утра! Не знаю, не свободно ни фига, полно народу <_< Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем пятничный привет на дорогах действительно сегодня свободно,ехала из Бронниц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 доброе утро!!!!! пятница-развратница хочу сегодня елку нарядить)) чтото во мне желание такое проснулось, хотя по традиции всегда это делаю перед 23 декабрем тоже купила новую елку в этом году, старую еще с моего детства я без сожаления в том году отнесла на помойку)) хотя нее... была долька ностальгии :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.