mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вам с Илюхой на коровке место.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 эт мы по месту разберемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вам срочняк нужен третий богатырь... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 таки это груповушко получается))))) я за!!! Присоединяйся малышок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А девочек берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы тоже в пятницу можем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А девочек берете? фсех бярем и всем даем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Напоминаю,умею подтягиваться и отжиматься :rofl: Я вам пригожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 позы разные важны, позы всякие нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Светка будет секс-инструктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не Светка,а Светлана Викторовна,коли я инструктор это роль мне по плечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 эээээ.... а кули у нас отчества одинаковые!!??? СЕСТРААА!!!!! Я нашол тебяяяя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Серег,мы родня по-любому а мама я тебе или сестра,это уже не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну, один вечер мама, другой сестра...все зависит от заказа ролика, который снимать будете... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну, один вечер мама, другой сестра...все зависит от заказа ролика, который снимать будете... )))))))))) :blink: не поняла юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже Викторыч! участия хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже Викторыч! участия хочу) :rofl: Ром,не зря мы втроем сразу поняли друг друга только не обзывайте меня барыгой,я даже цен не помню мне привезли ящик Кидзмараули и Цинандали на НГ,нада кому? вроде в ящике 10 шт,отдала 4 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже Викторыч! участия хочу) :rofl: Ром,не зря мы втроем сразу поняли друг друга только не обзывайте меня барыгой,я даже цен не помню мне привезли ящик Кидзмараули и Цинандали на НГ,нада кому? вроде в ящике 10 шт,отдала 4 т.р. я не знаю чО за шифры ты написала....но чувствую надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну я примерно так же сказала нада будет,свистни пока не поздно заказать наверное p.s кстати, сижу дегустирую красное, отличное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже Викторыч! участия хочу) :rofl: Ром,не зря мы втроем сразу поняли друг друга только не обзывайте меня барыгой,я даже цен не помню мне привезли ящик Кидзмараули и Цинандали на НГ,нада кому? вроде в ящике 10 шт,отдала 4 т.р. Это обалденные напитки, взял бы... А хде взять то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,хоть ты и не Викторович,но тебе закажу))) чего тебе надо пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в регионы отправляешь?... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 приедишь угощу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вань,хоть ты и не Викторович,но тебе закажу)))чего тебе надо пиши в лс откуда такие сведения?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 откуда такие сведения?! :blink: тебя через налоговую давно пробили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.