solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в узком кругу лучше))) в большом не так тесно)))) лишний раз не притрешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Серег,а говоришь не решил еще, как справлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мля, парни, вам третьего не хватает на облизывание банки...так-что я с вами... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 около моей работы какой день уже тусит клубная мазда синий хетч 851,еще один партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати ребят привезли мне креветок 5 кг из Владивостока,так что..... Ты так не шути. Мне 10 мин до тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мля, парни, вам третьего не хватает на облизывание банки...так-что я с вами... )))))))))) клуб любителей полизать))))) все по интересам разбрелись))))) кто банки лижет, кто сосульки,а кто и леденцы)))))) девченки!!! айда к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль,не вопрос,только я до вых.у родителей обитаю :) но креветки отменные,лучше королевских в сто раз мля, парни, вам третьего не хватает на облизывание банки...так-что я с вами... )))))))))) клуб любителей полизать))))) все по интересам разбрелись))))) кто банки лижет, кто сосульки,а кто и леденцы)))))) девченки!!! айда к нам!!! я пас я могу подтянуться и отжаться если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль,не вопрос,только я до вых.у родителей обитаю :) но креветки отменные,лучше королевских в сто раз мля, парни, вам третьего не хватает на облизывание банки...так-что я с вами... )))))))))) клуб любителей полизать))))) все по интересам разбрелись))))) кто банки лижет, кто сосульки,а кто и леденцы)))))) девченки!!! айда к нам!!! я пас я могу подтянуться и отдаться если нужно жжош мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) кстати народ,может в субботу пивная вечеринка с креветками? креветки с меня :) Сережа,отдаться я не могу,я верность храню а вот отжаться пож-та Изменено 6 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я арбайтен в субботу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пятница??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пятница пятница х.з. пока,а че в пятницу все могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нинаю))) мы смогем. В субботу поздно приеду с москвы а воскресенье... В понеделок рано за руль... Не пью по воскресам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня завтра у подружки именины,если переманю ее к себе в Раму тогда соберемся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтро и порешим тогды))))) пы.сы. Напиться хочу как прошлый раз с Илюхой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже хочу,но боюсь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не ссы мать)))) сынко научит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не учи отца и баста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтро и порешим тогды))))) пы.сы. Напиться хочу как прошлый раз с Илюхой)))) Я думаю он тоже не против )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль, прям идилия у нас)))) девочкам сок а мальчикам чаво пакрепче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль, прям идилия у нас)))) девочкам сок а мальчикам чаво пакрепче))) У моего зайчика походу последние выхи свободные, а потом писец начнется Так что пусть отрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль, прям идилия у нас)))) девочкам сок а мальчикам чаво пакрепче))) У моего зайчика походу последние выхи свободные, а потом писец начнется Так что пусть отрывается и не только у него..... Я тоже буду ипашить как конь... И в праздники тожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эль, прям идилия у нас)))) девочкам сок а мальчикам чаво пакрепче))) У моего зайчика походу последние выхи свободные, а потом писец начнется Так что пусть отрывается и не только у него..... Я тоже буду ипашить как конь... И в праздники тожа... Ну все значит надо затусить. Только мне нужно лежачее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и нам с Илюхой тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.