Natka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Светуль я сегодня наберу своему мастеру узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 угумс,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тебе именно венецианская нужна? есть орловская в наличии, брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дайте две икра черная, 28000р ;) нада кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дайте две икра черная, 28000р ;) нада кому? я за такие деньги глаза у кильки покулупаю и будет мне счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дайте две икра черная, 28000р ;) нада кому? Свет,а в ипотеку можно икорку прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ну вас никто ж не говорит про кг,я вот себе взяла 200 гр на новый год,побалую себя и маму с папой,пропиваем больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром, глазки то подешевше то будут))))) да и покрупнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ну васникто ж не говорит про кг,я вот себе взяла 200 гр на новый год,побалую себя и маму с папой,пропиваем больше можно тогда хоть банки из под икры облизать потом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :rofl: банкУ,канешн,друзья мы или где . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :rofl: банкУ,канешн,друзья мы или где . маме с папой ты ж в банку другую будешь перекладывать! или там отдельная очередь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :rofl: маме с папой я отдам всю банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :rofl: банкУ,канешн,друзья мы или где . Сереж,видал вон какие! килька то уступит.... :rofl: маме с папой я отдам всю банку ну банку так банку... все равно слюной уже капнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати ребят привезли мне креветок 5 кг из Владивостока,так что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ну васникто ж не говорит про кг,я вот себе взяла 200 гр на новый год,побалую себя и маму с папой,пропиваем больше можно тогда хоть банки из под икры облизать потом??? Лизуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не говори,понакупали мазд,а на икру зажали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вылижу банку из под икры до блеска. интим не предлагать. на видео не снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот вам че не скажи,все засрете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром..... Чую уй нам а не облизать.... Зря очередь занимали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 черной не обещаю,а с красной сделаю вам бутик не вопрос,бедолаги ;) p.s.наконец то решили где встречаем новый год,слава те господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 везет же.... Определилась... Мы еще нет... Три варианта... В тесной компании... В бооольшой компании... Или на даче)))) под яблоней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мы на даче, в боооольшой компании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а с другой стороны... Какая разница хде бухать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а с другой стороны... Какая разница хде бухать)))) важно не где,а с кем а так,да, пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.