Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ксюха бери "старого" турка Сердар вроде зовут его,он лучше делает а молодой похуже,его Темычу можно А можно всех посмотреть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 их там всего два, старый и молодой бери старого говорю,я к нему на массаж хожу ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в семье все должно быть поровну, жене шубу- мужу галстук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в семье все должно быть поровну, жене шубу- мужу галстук! на галстук материала больше уходит,он дороже бабочки будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет! Вот Вам темка новогодняя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 объявляю парад елок :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 объявляю парад елок :clapping: красотка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 объявляю парад елок :clapping: красотка))) под нее еще деда нада и снегурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 под нее еще деда нада и снегурку Соляриса с Наткой напои в усмерть и положи под елку.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не,мы своих на полу не бросаем,спальные места имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так это временно, для декора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и я под елку,снежинкой..ну или сугробиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 эт тебе нужно под коровку залезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) аж самой захотелось Изменено 5 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Миша, а как оно бросить курить? Не курю с воскресенья, электронную уже съела почти и меня уже нужно изолировать от общества. Хочу курить, только об этом и думаю :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Миша, а как оно бросить курить? Не курю с воскресенья, электронную уже съела почти и меня уже нужно изолировать от общества. Хочу курить, только об этом и думаю :search: Это внушение. Ты не хочешь курить. Все правильно сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 доброго всем)))) Молодец Ксюх. Странно.... Обычно три дня для ломки достаточно... Но не курить это здорово))) надо тожа заканчивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 доброе утро. 2,5 года без сигарет - счастлив! Роман Бронницы. стаж курения 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте все! Нормальная такая тема -"не курить". 4 года без сигарет-доволен собой. Стаж курения 9 лет. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем доброго дня!!! Что это вынакануне нг за курение заговорили? После нг 1 января начинаетеновую жизнь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет! стаж курения 18 лет. самое сложное- это с головой своей договориться, что тебе это не нужно, остальное все само получится. физику и рефлексы выработанные годами- это придется побороться.... ну и всякой хренью типа эл.сигарет вообще не имеет смысла забивать, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 здравствуйте я Света,и я алкоголик стаж курения 14 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну, эт мы в куГсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.