Natka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ммммм я не против на счет хамама Он есть у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в Бронницах салон куда я и хожу,с настоящими турками :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в Бронницах салон куда я и хожу,с настоящими турками :dance: Идем Давайте выберем день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в Бронницах салон куда я и хожу,с настоящими турками :dance: итить, турки, бронницкого розлива..... у них поселение там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 выписали из Турции для колорита в Бронницах салон куда я и хожу,с настоящими турками :dance: Идем Давайте выберем день угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 доброе утро)) привет)) Народ кто поможет с атрибутикой? могу подьехать в бронницы или в раму в любое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет)) Грохнулась сто раз пока до машины дошла <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 доброе утро. Свет,надо обувь поменять....в такой галолед лучше не модничать... берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 доброе утро.Свет,надо обувь поменять....в такой галолед лучше не модничать... берегите себя! :kiss: привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет! Света, мы тут наконец-то решили мой подарок на др распечатать :) Не прошло и двух месяцев :) Надо тока, чтобы ты рассказала как им воспользоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 алиллуя ну как как звоните и говорите хотим тогда то сходить в спа,вам скажут свободно или нет и приедите помоетесь доброе утро)) привет)) Народ кто поможет с атрибутикой? могу подьехать в бронницы или в раму в любое место а че во Владимире совсем туго с рамками,чтобы в Бронницы или Раму за ними ехать? а так привет канешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А про открытку им на каком этапе рассказывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А про открытку им на каком этапе рассказывать? :) да как хотите,без разницу можешь сказать сразу у нас сертификат,или после процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у нас в конце марта опять будут шиншиллята... Месяц прошёл, как малявку отдали и вот опять ждём. Мне сегодня сон снился, что у нас их 10 штук дома живёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 алиллуя ну как как звоните и говорите хотим тогда то сходить в спа,вам скажут свободно или нет и приедите помоетесь доброе утро)) привет)) Народ кто поможет с атрибутикой? могу подьехать в бронницы или в раму в любое место а че во Владимире совсем туго с рамками,чтобы в Бронницы или Раму за ними ехать? а так привет канешн нее) я просто живу рядом с рамой и бронницами)) а так сам владимирский по выходным там бываю. и там с рамками туго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у нас в конце марта опять будут шиншиллята... Месяц прошёл, как малявку отдали и вот опять ждём. Мне сегодня сон снился, что у нас их 10 штук дома живёт :) как кролики они у вас Ксюх)) Den4ik33rus рядом,это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Гжель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Думаешь как клолики? я прост не знаю, я думала, у них секас чаще, чем раз в пол года :) У моих-то такой график :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет! А про открытку им на каком этапе рассказывать? :) да как хотите,без разницу можешь сказать сразу у нас сертификат,или после процедуры Ксюш когда по телефону будете бронировать нужно сообщить сразу что вы по сертификату! иначе потом в конце могут возникнуть проблемки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да ниче не возникнет,я сто раз так ходила с сертификатом не платишь,без него платишь,вот и вся разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привеа!) Ксюха ну чего вы с Темой решили идти или не идти на др клуба?? а то он отзвонится обесЧал)и молчит как партизан :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 отхватила себе окуенные подушки,тока вернулась :dance: Леха привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так, ну мы пойдём в понедельник на знакомство с бронницкими турками) Записались :) На др клуба если чессно мне как-то не очень хочется, даже не знаю почему А если будут проблемы с сертификатом я Свете позвоню, она спасёт. Света может, Света может всё, что угодно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ксюха бери "старого" турка Сердар вроде зовут его,он лучше делает а молодой похуже,его Темычу можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.