Natka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 доброго все понедельничного дня))) хорошей недельки всем до НГ осталось совсем чучуть!!!! Что там сегодня, понедельник? Пофффиг :) везунчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!))))Мы забрали у Олега билеты на др клуба))Сереж,обговорив со Светой, мы решили подсесть к тебе на хвост))))на обратной дороге))))да и туда можно,если через жулебино поедешь)))))))ты не против???)))))) Всем воскресное подвечернее здасьте!)) Привет!)а ты у нас новенький??)) что-то я все пропустила))) а шо мне за это буить??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Вчера поставил ёлку. Купил в Кастораме. Ёлка -огонь. Потом фотку скину посмотрите.))) Даже наряжать нет необходимости, ставится 1 минуту!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Вчера поставил ёлку. Купил в Кастораме. Ёлка -огонь. Потом фотку скину посмотрите.))) Даже наряжать нет необходимости, ставится 1 минуту!))))) надо обмыть а то стоять не будет))))) я про елку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Вчера поставил ёлку. Купил в Кастораме. Ёлка -огонь. Потом фотку скину посмотрите.))) Даже наряжать нет необходимости, ставится 1 минуту!))))) надо обмыть а то стоять не будет))))) я про елку))) тебе лиж бы обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не... ну а че)))) обмыфф дело святое)) а то стоять не будет))))) Светко пропало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Вчера поставил ёлку. Купил в Кастораме. Ёлка -огонь. Потом фотку скину посмотрите.))) Даже наряжать нет необходимости, ставится 1 минуту!))))) надо обмыть а то стоять не будет))))) я про елку))) тебе лиж бы обмыть а мне- лишь бы стоял... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кому чего!))) А у меня ёлка и мандаринов кило!!!! Правда НГ-самый непонятный и нелюбимый мною праздник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я тож чего то не оч любю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так, что, хто на ДР собирается-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 расскажи те все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 расскажи те все))) фото и видео отчет приветствуется... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот тебе и поручим вести фотоотчетность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!))))Мы забрали у Олега билеты на др клуба))Сереж,обговорив со Светой, мы решили подсесть к тебе на хвост))))на обратной дороге))))да и туда можно,если через жулебино поедешь)))))))ты не против???)))))) Всем воскресное подвечернее здасьте!)) Привет!)а ты у нас новенький??)) что-то я все пропустила))) а шо мне за это буить??))))) А шо хотишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго утра!!!))))Мы забрали у Олега билеты на др клуба))Сереж,обговорив со Светой, мы решили подсесть к тебе на хвост))))на обратной дороге))))да и туда можно,если через жулебино поедешь)))))))ты не против???)))))) Всем воскресное подвечернее здасьте!)) Привет!)а ты у нас новенький??)) что-то я все пропустила))) Привет! Да ХЗ !))) Может быть!) Планирую переехать в Раменское, живу в Люберцах и очень часто бываю в Октябрьском!! Думаю мне в Вашу группу!) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброго утра!!!))))Мы забрали у Олега билеты на др клуба))Сереж,обговорив со Светой, мы решили подсесть к тебе на хвост))))на обратной дороге))))да и туда можно,если через жулебино поедешь)))))))ты не против???)))))) Всем воскресное подвечернее здасьте!)) Привет!)а ты у нас новенький??)) что-то я все пропустила))) Привет! Да ХЗ !))) Может быть!) Планирую переехать в Раменское, живу в Люберцах и очень часто бываю в Октябрьском!! Думаю мне в Вашу группу!) Конечно)))а мы пока в жулебино живем,скоро переедем в октябрьский!)темболее общие интересы не только по мазде,но ты и я смотрю на борде катаешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет!)а ты у нас новенький??)) что-то я все пропустила))) Привет! Да ХЗ !))) Может быть!) Планирую переехать в Раменское, живу в Люберцах и очень часто бываю в Октябрьском!! Думаю мне в Вашу группу!) Конечно)))а мы пока в жулебино живем,скоро переедем в октябрьский!)темболее общие интересы не только по мазде,но ты и я смотрю на борде катаешься?))) Да,да,да!)) Жду снега, много снега... А так, каждую весну в Андорру летаем, вот там склоны!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вот и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вот и я)) Как самочувствие? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 к простуде добавился прострел спины,полдня провалялась в беспомощном состоянии Вот че значит жить одной,когда моя собака стала косо сматреть на меня голодными глазами доползла до тел.приехал брат накормил меня и собаку Все счастливы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 к простуде добавился прострел спины,полдня провалялась в беспомощном состоянииВот че значит жить одной,когда моя собака стала косо сматреть на меня голодными глазами доползла до тел.приехал брат накормил меня и собаку Все счастливы)) теть Свет, выздоравливай!!! нам 15 дек. еще джагу-джагу танцевать в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Буду стараться Миш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так, что, хто на ДР собирается-то? Конечно)))) Света, я живу в 10 минутах от тебя. Если что звони , приеду помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем утра снежного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро!!!! Зима, снегопад... Мммм... Ктото об этом мечтал.... Хребанные ваши мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.