solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 врет она))) нет ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 врет она))) нет ее)) Да ну тя. Я уже нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 это не она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто здесь? Тебе то че не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 только домой приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я кухню выбираю. Навыбирала тут на 300 тыщ. :blink: Лучше пойду ка я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я кухню выбираю. Навыбирала тут на 300 тыщ. :blink: Лучше пойду ка я спать Эль моя кухне 200 тыщ стоит Какие нах 300?? только домой приехал Работничеггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я кухню выбираю. Навыбирала тут на 300 тыщ. :blink: Лучше пойду ка я спать Эль моя кухне 200 тыщ стоит Какие нах 300?? только домой приехал Работничеггг У меня камушки побольше будут. :P А ты в какой конторе брала. Я форему смотрела сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 только домой приехал Работничеггг ненене, с друзьями общались сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 [quote name='ЭЛЬВИРКА' date='1.12.2012, 3:03' post= У меня камушки побольше будут. :P А ты в какой конторе брала. Я форему смотрела сейчас Камушки не прощу))) Эль я дам контакт, та же форема тока дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Эль я дам контакт, та же форема тока дешевле) Хорошо. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет)) мне фарема 480 насчитала,бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 утро доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 халлоу, акуеть...Волна, как обычно, всех переплюнула по запросам... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 халлоу, акуеть...Волна, как обычно, всех переплюнула по запросам... ))))))))))) :rofl: красиво жить не запретишь,привет Миш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброго утра!! Горки отменились, едем с детем на мульт в киношку Кто хочет присоединяйтесь влюксоре Жуковский в 14:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я тоже валялась,валялась,как бабка старая Да и сходила в кино на мультик хранители снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я тоже валялась,валялась,как бабка стараяДа и сходила в кино на мультик хранители снов))) мы тоже на них ходили в три дэээ)))) Илюха хоть выспался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А мне понравилось,особенно колокольчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А мне понравилось,особенно колокольчики)))) ваще забавные типы)))) мальчики динь динь)) Светуль как ты себя чувствуешь? Пысы. Натка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А помощницы зубной феи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ващеее... Такие милахи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 доброго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.