volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всех с зимой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всех с зимой :) Сапоги резиновые сняли, зонтики повесили!!!! Урррра, зима!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 погоди,сапоги и зонтики не убирай далеко,пригодятся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ващето ливень херачит ребят... Разуйти хлазки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ваще то у меня температура 39,я в бреду могли бы и поддержать с зимой то,а то ливни у них<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В Люберцах дождь, а у Вас ЖукоРамцы!??))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в РАме закончился.... Тут терь туман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ваще то у меня температура 39,я в бредумогли бы и поддержать с зимой то,а то ливни у них<_< Нашла время заболеть!!!( Зима наступила, а она.... Эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в Бронницах тишина,ни дождя ни снега ваще то у меня температура 39,я в бредумогли бы и поддержать с зимой то,а то ливни у них<_< Нашла время заболеть!!!( Зима наступила, а она.... Эхх.. :pardon: я не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если "ледяной" дождь не перестанет загоню машину на платную парковку, пусть оттаивает, ато уже слои наледи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мать, ты хоть лечишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если "ледяной" дождь не перестанет загоню машину на платную парковку, пусть оттаивает, ато уже слои наледи!!!! она крытая чтоль у тебя? парковка мать, ты хоть лечишься? мне кажется я уже пахну таблетками :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тащусь от запаха медикоментов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тащусь от запаха медикоментов))))) да? тебе какие больше нравятся? болеутоляющие или жаропонижающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят, те кто еще не пьян ответте пожалуйста, у матрешки щетки стеклоочистителя какой длины? Спроси в клубном магазе. Я только что купила , но не помню длину и коробку выкинула. У ни бош мне понравились. Стояли чемпионы мерзли жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тащусь от запаха медикоментов))))) да? тебе какие больше нравятся? болеутоляющие или жаропонижающие? а можно всех понюхать??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серег,мне даже смеяться больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серег,мне даже смеяться больно нужна волшебная пилюля)))) рассосать так сказать)))) вмиг пройдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) болезнь погубила во мне мои садо-маздо наклонности,а то б я ща развила тему ща я окрепну,на ноги встану и обосную тебе про пилюлю Изменено 30 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ой боюсь боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 значит уважаешь ;) я спатули,всем надеюсь до завтра неспокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чмоки чмоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят, те кто еще не пьян ответте пожалуйста, у матрешки щетки стеклоочистителя какой длины? Спроси в клубном магазе. Я только что купила , но не помню длину и коробку выкинула. У ни бош мне понравились. Стояли чемпионы мерзли жуть Про длину ХЗ, но хвалёный Бош ОвНо. Купил, поставил, прошла неделя полос 5-7 оставляет, да и сторону не поменяешь,-отверстие на щётке только с одной стороны!!! значит уважаешь ;) я спатули,всем надеюсь до завтра неспокойной ночи :) Выздоравливай, хворушка!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сереж, а Натуська где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Светулик дорогая моя выздоравливай скорее!!!! Лечись, пей обильно лекарства Меня спасло аспирин упса шипучка Сереж, а Натуська где? Здеся я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.