a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех.... Я опять паркуюсь как мудак... Та и пох... Ставить над нормально))) любю сугробы )))имя брат!!!! имя!!!! Шура.... Певец штоль???? Или Каретный который?)))) Ну типо тоже пою!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот певца нам точно не хватало,берем Серег? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вот певца нам точно не хватало,берем Серег? :cool2: Да эт я так, иногда!)) Караоке, да гитарка!!! А так я энергетик!!! О как!)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дуетом споем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А на ДР клуба собираетесь!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Натуся да,ну и я на хвост ей села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 угу.... Поперек)))) зато я сногоутрамбовыватель)))) Мож в выхи в жуку поедем пофотаемся покатаемсо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, с ЭЛЬВИРКОЙ как-то раз по поводу клубных рамок общался по телефону, но что-то не срослось!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :drinks: только в выхи меня на борт берите,за руль я больше не хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :drinks: только в выхи меня на борт берите,за руль я больше не хочуууу ну как мать то бросить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всем сладеньких))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всем сладеньких))))) а у меня еще вино,пока не допью,не уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всем сладеньких))))) а у меня еще вино,пока не допью,не уйду Алкоголики это же наш профиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех)) составишь компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех)) составишь компанию? уже))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а у тебя какой повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 бухаррррррррррри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а у тебя какой повод? повод нужен только алкоголикам, я к таковым не отношусь.... пока)))) бухаррррррррррри приезжай и тебе валерьяночки накапаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Миш,и шкуру я постирала да и кстати, алкоголикам,как раз повод не нужен <_< Ваня,Ваня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Миш,и шкуру я постирала да и кстати, алкоголикам,как раз повод не нужен <_< Ваня,Ваня... Не спорь, я лучше знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что ж мне сегодня все рот то затыкают :blink: не задался день с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что ж мне сегодня все рот то затыкают :blink: не задался день с утра Знай свое место женщина))))) Света, это шутка!!! Не бей меня только и не кричи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зря ты это Иван,память то у меня хорошая... анекдот вспомнился... Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зря ты это Иван,память то у меня хорошая...анекдот вспомнился... Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа..... Свет, память штука сложная... Что-то откладывается, что-то даже не воспринимает... А еще от сильного удара головой ваабче пропасть может)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.