solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 блин раскатай мне вездея хз где поеду ваще писец,меня заносило не по-детски сегодня,очкую теперь продам машину... недороха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я бомж-бруевич :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 от чьерт.... Ну и ладно... Ковш приделаю буду дороги чистить.... В семью... Все в семью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 добрый человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 именно так.... На семью же надо работать..... Хоть дороги чисти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я когда горько то кричать буду в красивом платье? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 больной... Все вопросы к терапевту)))) терапевт в москве)))) ну и.... Не гони картину))) всему свое время))) лан. Я на разговор дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 все,не гоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чмоки чмоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вечерний привет компании ЖукоРамцев!)) Придумали же название!)) добрый человек :) У него машина лифтованная и комплект расширителей кузова!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сам скоро станешь жуко-рамцем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сам скоро станешь жуко-рамцем ;) Ато!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 надо бы нового жуко-рамца обмыть посвящение так сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 надо бы нового жуко-рамца обмытьпосвящение так сказать ;) Эт как это!????????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так мы тебе все сразу и рассказали одно могу сказать,не бойся,это не больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так мы тебе все сразу и рассказалиодно могу сказать,не бойся,это не больно А кстати, а ЖукораРамцы где обычно собираются! Или все на Сафису гоняют!!?? Я никогда на встречи не ездил, только так по каким-либо делам с клубнями встречался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 до Сафисы мы еще не добрались,пущай себе живет спокойно мы обычно в тесном кругу,Халиф любили когда то,а теперь как карты лягут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 до Сафисы мы еще не добрались,пущай себе живет спокойномы обычно в тесном кругу,Халиф любили когда то,а теперь как карты лягут Ну как лягут, дайте знать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я вот думаю,может ты скажешь как зовут тебя, маздавод ты наш новый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я вот думаю,может ты скажешь как зовут тебя, маздавод ты наш новый :) Да маздавод-то я не такой уж и новый, а звать меня Сашкой)), для близких Шура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех.... Я опять паркуюсь как мудак... Та и пох... Ставить над нормально))) любю сугробы ))) имя брат!!!! имя!!!! Шура.... Певец штоль???? Или Каретный который?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я Света а вон тот,который сидит и подглядывает это Серега а еще у нас Натуся есть это дама сердца Сереги,еще Маруся с Лехой,Ксю и Темой,Эля не так нас много,но мы дружные :) хех.... Я опять паркуюсь как мудак... Та и пох... Ставить над нормально))) любю сугробы )))имя брат!!!! имя!!!! Шура.... Певец штоль???? Или Каретный который?)))) так не отпугивай народ и главное молчи про наши игры пока,рана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех.... Я опять паркуюсь как мудак... Та и пох... Ставить над нормально))) любю сугробы )))имя брат!!!! имя!!!! Шура.... Певец штоль???? Или Каретный который?)))) +1. Раскатал на газоне сугроб и забрался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я тоже как лошара запарковалась,но я молодец :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.