V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да толков то?! Сегодня откопал, завтра опять МАТ найдешь ее(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вань,ну декабрь на носу,зима)) не в Африке живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вань,ну декабрь на носу,зима)) не в Африке живем В Африку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я не хочу,я хочу пирожное тирамису <_< и вкусный кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я не хочу,я хочу пирожное тирамису <_< и вкусный кофе у тебя мечты более приземленные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я не хочу,я хочу пирожное тирамису <_< и вкусный кофе а получить пакетик леденцов и прокатиться верхом на лошади,никто не хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ром,я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ром,я пас а булыжничком в глазик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ром,я пас а булыжничком в глазик?) :blink: эээ че на наезды ты сматри,я в Бронницах часто теперь бываю и знаю где ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ром,я пас а булыжничком в глазик?) :blink: эээ че на наезды ты сматри,я в Бронницах часто теперь бываю и знаю где ты живешь Света)))) этаж крылатые фразы из детских кинофильмов!) мафиози блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мы с тобой разные мультики наверное смотрели,не помню такого :P сегодня утром смотрела про бабушку удава например: -бабушка,а во что можно играть? -ребытыыы во все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех.... Зайца вся в работе.... Дай Бог ей терпения и удачного завершения дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 короче не поняла я юмора,свалила с работы полчетвертого,еду такая себе довольная,перед глазами стульчики мои,которые вот вот привезут сворачиваю на Верею,еду осторожненько так,и чеб вы думали там трактор сука нарыл огрооооомную гору землище прям на дороге и все писец не проедешь ну и развернулась я и поехала через мост Чулковский,вот тока домой доехала это че были за чудеса чудеса небывальщина,как на работу то завтра ехать,а :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 короче не поняла я юмора,свалила с работы полчетвертого,еду такая себе довольная,перед глазами стульчики мои,которые вот вот привезутсворачиваю на Верею,еду осторожненько так,и чеб вы думали там трактор сука нарыл огрооооомную гору землище прям на дороге и все писец не проедешь ну и развернулась я и поехала через мост Чулковский,вот тока домой доехала это че были за чудеса чудеса небывальщина,как на работу то завтра ехать,а :blink: Привет! Хех, на электричке!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну дорога то не одна,что ж ты меня сразу на элетричку ;) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прокладывай на завтра маршрут заблаговременно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прокладывай на завтра маршрут заблаговременно! ) один Андрюха меня любит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прокладывай на завтра маршрут заблаговременно! ) один Андрюха меня любит :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрей,я хочу шарик в волной ты говорил там есть,а я не нашла :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрей,я хочу шарик в волнойты говорил там есть,а я не нашла :cray: http://www.artnat.me/collection/frontpage/...il-konets-sveta Вот. Шарик конец света. Там есть волна :)) Можно на заказ чтонить с волной нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 волна не связана с концом света <_< волна это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 волна не связана с концом света <_>волна это хорошо :) Ну тогда надо думать Макет шарика . Дайешь мне я сам уж договорюсь и все сделают оч быстро! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 волна не связана с концом света <_< волна это хорошо :) Ну тогда надо думать Макет шарика . Дайешь мне я сам уж договорюсь и все сделают оч быстро! ) :kiss: у меня посл.время очень бурная фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Свет, тебе завтра где раскатать дорогу крокодильчиком????)))))) я тож через верею еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 блин раскатай мне везде я хз где поеду ваще писец,меня заносило не по-детски сегодня,очкую теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.