a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 почему сами? а че недострой не могут чтоли выкупить и достроить?Ваня привет)) Это было похоже частное строительство , у него нет инвесторов. Бритов, я надеюсь что все будет у вас хорошо. Но подумайте еще раз, может забрать деньги оттуда. К сожалению, там очень много проблем Блин, нагнали жути!!!(( Сегодня риэлтору отзвоню, разузнаю что да как!!!!! Спасиб.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пускай у всех будет хорошо :) скока я натерпелась со своей квартирой брррррр,страшный сон,зато теперь все хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я слава Богу не знала этих проблем все быстро и четко получилось, даже ключи дали раньше обещанного срока, застройщик ЮИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 висит на работе,и всегда напоминает,что не нужно никогда сдаваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я слава Богу не знала этих проблемвсе быстро и четко получилось, даже ключи дали раньше обещанного срока, застройщик ЮИТ Ну да юит рулит. Я теперь тоже это знаю. Пусть квадрат дороже, но мое спокойствие бесценно. Бритов, они тебе ничего не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бритов, они тебе ничего не скажут. Эля хватит пугать человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бритов, они тебе ничего не скажут. Эля хватит пугать человека!!! Ни в коем случае. Просто предостережение, чтоб все хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бритов, они тебе ничего не скажут. Эля хватит пугать человека!!! а то тоже сбежит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Истерички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... :rofl: вот здоровый взгляд на вещи коробку от телека не выкидывать Серег,пригодится мож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... ее тоже надо еще отжать у местной уличной элиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да Светуль... Давно хочу расширить жилплощадь)))) а местная элита в двухэтажных ящиках живет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: да ладно,что ж мы не люди чтоли,маздоводу родному коробку чтоль не надыбаем Серега,не баись,мама не бросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... +1)))) Риски есть всегда!!! Но про ЮИТ почитаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... +1)))) Риски есть всегда!!! Но про ЮИТ почитаю!) в моем доме тоже есть свободные хаты еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: да ладно,что ж мы не люди чтоли,маздоводу родному коробку чтоль не надыбаем Серега,не баись,мама не бросит Открой фонд защиты обманутых дольщиков и каждому обманутому по коробке выдавай))) Кого на 3-комнатную кинули - коробка от холодильника, за двушку - от телика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... :rofl: вот здоровый взгляд на вещи коробку от телека не выкидывать Серег,пригодится мож? :( телики уже не те....в коробку только частями залезть можно.... для тощих и длинных... ))) всем здрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: да ладно,что ж мы не люди чтоли,маздоводу родному коробку чтоль не надыбаем Серега,не баись,мама не бросит Открой фонд защиты обманутых дольщиков и каждому обманутому по коробке выдавай))) Кого на 3-комнатную кинули - коробка от холодильника, за двушку - от телика)) дольщиков много,а я одна,и телевизор один,и Солярис у меня один,вывод...? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хех... Хорошо быть голожопиком)))) никакие проблемы не волнуют... потеплее оделся, взял коробку от холодильника и живи себе.... Хош в лесу... Хош на берегу озера..... +1)))) Риски есть всегда!!! Но про ЮИТ почитаю!) в моем доме тоже есть свободные хаты еще Так так так, сейчас узнаем где ты живешь!)))))) Так в каком доме смотреть!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: да ладно,что ж мы не люди чтоли,маздоводу родному коробку чтоль не надыбаем Серега,не баись,мама не бросит Открой фонд защиты обманутых дольщиков и каждому обманутому по коробке выдавай))) Кого на 3-комнатную кинули - коробка от холодильника, за двушку - от телика)) дольщиков много,а я одна,и телевизор один,и Солярис у меня один,вывод...? :P души у тебя нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 'a.v.britov' см лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 души у тебя нет))) так так так, а нука не наговаривать на нашу Светульку душа у нее огогооо дай Бог бы каждому такую!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вань, душа есть и квартира кстати тоже души у тебя нет))) так так так, а нука не наговаривать на нашу Светульку душа у нее огогооо дай Бог бы каждому такую!!!)) особенно когда выпью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вань, душа есть и квартира кстати тоже "...женюсь, какие могут быть игрушки..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.