volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доброе утро!!Эль тебе чего не спится то? я бы на твоем месте только и спала спала спала мне кажется она как раз ща и спит спит спит просто расписание поменялось немножко Точно Свет ))) Ув. Бритов, а ты когда покупал там квартиру?тебе доки уже отдали? Натусь, не бесись все хорошо. Поехали сегодня воды наберем в гжель , у меня кончилась Там со всеми только договора предварительного долевого участия заключают, а основной договор примерно спустя год. При данных условиях строительства стоимость квартиры на порядок ниже, хотя менять пачищу денег на три листочка предварительного договора тоже как-то сыкотно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не бери там квартиру. если еше не взял. Там проблема с застройщиком. В раме у нас все хорошо с ЮИТОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 'a.v.britov' хороший район :) Вроде как центр, рядом школа, стадион и станция! Удобно, но впрочем посмотрим!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 снежок.... Начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не бери там квартиру. если еше не взял. Там проблема с застройщиком. В раме у нас все хорошо с ЮИТОМ. Уже взял!))) Говорят да, но прочитав множество постов на форумах, мне показалось, что просто где-то кто-то слышал, но точно не уверен, хотя может и неплохо... Вообщем, такая муть. Я забил на это всё. Да и будь что будет, значит так нужно, по крайней мере кому-то!!!))) Был в этих домах, бщался с людьми, всех, ну почти всех, всё устраивает. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это была гарантия-строй, сейчас кто-то перекупил их. Люди по 3 года не могут вселиться. Отопления нет до сих пор. У меня друзья судятся третий год с ними. Мы сами попали в РАМЕНСКОМ, но только с другим застройщиком. Сейчас выбрали только ЮИТ. И гарантия и дома и все вовремя сдаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блин страсти то какие у вас :blink: a.v.britov надеюсь у тебя все сложится с квартирой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эля в рекламщики записалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эля в рекламщики записалась))) Серега, да мы по ходу свои деньги потеряли. Хочу чтоб боше никто так не попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 снежок.... Начало... а у меня нет снежули совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эля в рекламщики записалась))) Серега, да мы по ходу свои деньги потеряли. Хочу чтоб боше никто так не попадал так а ну низя так говорить ниче еще не потеряли!!!! будем бороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бороться с не с кем. Он скрываться начал. Адвокат тоже что-то не договаривает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эля в рекламщики записалась))) Серега, да мы по ходу свои деньги потеряли. Хочу чтоб боше никто так не попадал тоесть эти уродцы отказываются выплатить????? Пипец блин....и что херово... МАТ что докажешь даже в суде... Особенно если банкротку запустили.... Пидорги мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нужно надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нужно надеяться на лучшее Да я до вчерашнего дня надеялась. Вчера связывались с адвокатом и она что-то мутное говорить начала. В сб встречаемся, разобраться во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нужно надеяться на лучшее Да я до вчерашнего дня надеялась. Вчера связывались с адвокатом и она что-то мутное говорить начала. В сб встречаемся, разобраться во всем. может она на его сторону переметнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может адвоката поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) тоесть эти уродцы отказываются выплатить????? Пипец блин....и что херово... МАТ что докажешь даже в суде... Особенно если банкротку запустили.... Пидорги мля.... +1, если банкротство, в лучшем случае сами будете дом достраивать, типа ЖСК... Ах да, забыл совсем привет вам Жуко-Рамцы Изменено 28 ноября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не знаю что делать((( надо понять что она говорит. Слушание 21 декабря, НО проблема в том что н кто не может переедать ему повестку. Тк он срывается. Тот счет с которого нам должны деньги отдать, с ним тоже что -то случилось. Короче в субботу будем встречаться ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) почему сами? а че недострой не могут чтоли выкупить и достроить? Ваня привет)) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это была гарантия-строй, сейчас кто-то перекупил их. Люди по 3 года не могут вселиться. Отопления нет до сих пор. У меня друзья судятся третий год с ними. Мы сами попали в РАМЕНСКОМ, но только с другим застройщиком. Сейчас выбрали только ЮИТ. И гарантия и дома и все вовремя сдаются ХЗ конечно, но у меня договор именно с Гарантия-Строй. Просто тема такая, что мой риэлтор купила квартиру в этом же доме, только на другом этаже, а деньги я ей не заплачу, пока всё не построится!)))) Хоть какая-то гарантия!)))))))))))) Знаю точно, что проблемы были с ЖК "Раменский". Что же касается ЖК "Борисоглебский", был там в субботу-уже подводку водопровода заканчивали, а коммуникации-это очень большое дело, знаю это наверняка, так как сам работаю в строительной организации в Котельниках и наверняка знаю что и как!)) блин страсти то какие у вас :blink: a.v.britov надеюсь у тебя все сложится с квартирой Спасибо! Я на все 100% уверен.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 почему сами? а че недострой не могут чтоли выкупить и достроить?Ваня привет)) Это было похоже частное строительство , у него нет инвесторов. Бритов, я надеюсь что все будет у вас хорошо. Но подумайте еще раз, может забрать деньги оттуда. К сожалению, там очень много проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 почему сами? а че недострой не могут чтоли выкупить и достроить?Ваня привет)) А кому он нахрен нужен то?! Люди без особого удовольствия второй раз платят деньги, если только администрация местная "посодействует" в поиске нового застройщика... Был я недавно на собрании где администрация уверяла всех, что нужно создать ЖСК и тогда администрация поможет достроить все... МАТ ТАМ!!!! ЖСК - это жильцы, которые строят за СВОЙ счет, а администрация всего лишь спихнула с себя обманутых дольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Самое ужасное, что у мужа в администрации рам р-на работает двоюродная сестра, в отделе коммуникации для города. И она сказала про нашего первого застройщика что у них все хорошо и честно и все документы есть. Про гарантию сразу говорили что не надо туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.