volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я вот думаю,мало того,что новенькие совсем к нашим берегам не прибиваются а если ветром и занесет их, то тут же сдувает так еще и старенькие стали пропадать где Леха,Маруська,Темыч,Ксю тоже,ГДЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! че происходит <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всех распужали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да ладно те,сиськи то все обсуждали а дальше мы вроде и не заходили :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ушли в зимнюю спячку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 титьки наоборот... могут тока сплотить народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 может я своими садо-мадо всех распугала Волне пора на покой,глядишь и народ подтянется :P титьки наоборот... могут тока сплотить народ))) золотые слова :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сплотите меня, дайте сиси потрогать.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сплотите меня, дайте сиси потрогать.... ))))))) иди ко мне мой сладкий)))))))) я прижму тебя к тите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 первозадача у нас лепить бабу а там уж прижимайтесь,жалко чтоли когда снег то следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в четверг мятель..... потом лето))))) до +9)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 растаит баба то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 судьбаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну тогда спать пошла всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сладеньких)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бодрое утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 во тебе не спиться то))) доброго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бодрое утро!!!! :blink: :blink: :blink: я до сих пор глаза не продрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет Все–таки сдох мой ноут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Мы тут, ребятушки, просто работы очень уж много и дел всяких. Вот в пятницу уйду на покой и буду вам надоедать) Вчера купили мне планшетик симпатявый, очена удобна из постельки в интернете сидеть. Артёму. Мне ж купили, всё пральна :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а я,блин,поехала в кое-то веки на физкультуру....черт ее...препод опоздал на 25 минут...стояли на холоде!а потом он нас просто отметил и выгнал нафиг!!!((((((((козел! вот так вот !а так все хорош=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я вот думаю теперь че брать С тел.я не могу,я куриная слепота :cool2: Всем привет!Мы тут, ребятушки, просто работы очень уж много и дел всяких. Вот в пятницу уйду на покой и буду вам надоедать) Вчера купили мне планшетик симпатявый, очена удобна из постельки в интернете сидеть. Артёму. Мне ж купили, всё пральна :not_i: :rofl: С покупкой тебя,Ксю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Через три недели первая годовщина со дня свадьбы :) я уже всё знаю, как чего может быть :) а я,блин,поехала в кое-то веки на физкультуру....черт ее...препод опоздал на 25 минут...стояли на холоде!а потом он нас просто отметил и выгнал нафиг!!!((((((((козел!вот так вот !а так все хорош=) Я уже забыла, что у дневников физра бывает. Это жуть :) зимой на лыжах от рязанского проспекта до таганки и обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Годовщина эт хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.