solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я те дам морковку))) тебе какую? Потолще или подлиньше? Или мож огурчик шершавенький?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 все любят классикуна то она и классика ;) а мне классика не очень.... коленно-локтевая позиция много круче.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Миша просто кроме собаче-кошачих поз не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я те дам морковку))) тебе какую? Потолще или подлиньше? Или мож огурчик шершавенький?)))) у меня есть время подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 канэшно)))) можно всех посмотреть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 все любят классикуна то она и классика ;) а мне классика не очень.... коленно-локтевая позиция много круче.... :cool2: коленно-локтевая это как? канэшно)))) можно всех посмотреть?))))))) всех не нада,я уже почти выбрала свое решение оглашу чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я те дам ))) тебе какой? Потолще или подлиньше? Или мож с презервативом шершавеньким?)))) а есть еще с усиками)) :blink: Сережа как ты мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я те дам ))) тебе какой? Потолще или подлиньше? Или мож с презервативом шершавеньким?)))) а есть еще с усиками)) :blink: Сережа как ты мог зай.... А чего продуктам то без дела в подвале то валяться за зря..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я те дам ))) тебе какой? Потолще или подлиньше? Или мож с презервативом шершавеньким?)))) а есть еще с усиками)) :blink: Сережа как ты мог зай.... А чего продуктам то без дела в подвале то валяться за зря..... коть, какие продукты? блин ну и пошлая ж я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 коленно-локтевая это как? догги-стайл... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 все они мужики одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 угу.... Пошлятина))))) у миня все скоропортищееся продукты в шершавых презиках с усиками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 коть, какие продукты? блин ну и пошлая ж я)) :blink: :blink: :blink: ваще от Натки такого не ожидал....а вроде смахивает на приличную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :blink: :blink: :blink: ваще от Натки такого не ожидал....а вроде смахивает на приличную.... не поверишь, сама от себя этого не ожидала))) с кем поведешься, от того и наберешься)) да коть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 морковки,огурцы,догги-стайлы а че по-человечески с мужчиной уже не модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а я че.... Я ниче..... Жизинь такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 шо глазки лупим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 срамота тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой ой ой какие мы стесняшки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 что естественно то не безобразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 что естественно то не без оргазма :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про оргазм рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.