V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 умничка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 доброго утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем пятничный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброе утроооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброе утроооо!!!! привет дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброе утроооо!!!! привет дорогая привет солнце ты завтра дома вечером? или планы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброе утроооо!!!! привет дорогая привет солнце ты завтра дома вечером? или планы есть? сегодня идем к подруженьке на новоселье а завтра если буду жива то должна быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сегодня идем к подруженьке на новосельеа завтра если буду жива то должна быть :) ну значит вечером будем тебя опохмелять)) жди в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем прювет! У меня крыша едет уже... Сегодня побила свой собственный рекорд - от момента «открыла глаза» и до момента «села в машину» ровно 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сегодня идем к подруженьке на новосельеа завтра если буду жива то должна быть :) ну значит вечером будем тебя опохмелять)) жди в гости) :clapping: всегда готов Всем прювет!У меня крыша едет уже... Сегодня побила свой собственный рекорд - от момента «открыла глаза» и до момента «села в машину» ровно 10 минут. привет проспала чтоли :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не, не проспала, это вот такая норма каждое утро. Не могу встать и всё. Как хорошо, что последняя неделька осталась работать я, кстати, в субботу вечером тож пока без планов, у мужа семейно-мужская пьянка, не представляющая для меня-трезвенницы никакого интереса. Так что или буду спать или к вам присоединюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 как же меня заипала моя соседка-коллега по кабинету ааааааааааа сучка,ну как,КАК можно пиздить по телефону с 9 тра до 6 вечера :blink: я уже ненавижу не только ее,но и ее гребанного мужа,который наверное в туалет не сходит,не сообщив ей суки,дайте поработать :aggressive: Не, не проспала, это вот такая норма каждое утро. Не могу встать и всё.Как хорошо, что последняя неделька осталась работать я, кстати, в субботу вечером тож пока без планов, у мужа семейно-мужская пьянка, не представляющая для меня-трезвенницы никакого интереса. Так что или буду спать или к вам присоединюсь :) давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :clapping: всегда готов :kiss: я уже ненавижу не только ее,но и ее гребанного мужа,который наверное в туалет не сходит,не сообщив ей так ты ей скажи напрямую! что она тебя отвлекает и что на работе нужно работать! а не поймет - линейкой по голове ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дрянь такая нада просить отдельный кабинет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нада просить отдельный кабинет <_< Оо эта идея мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дрянь такаянада просить отдельный кабинет <_< Сама таких ненавижу... Мне если что-то надо не очень срочно я пишу мужу смс, звоню в обед из кафе или если на рабочем месте на 3 минуты выхожу в корридор. И это правильно! Нас 5 человек и если все начнут одновременно пи***ть по телефону крыша уедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь никого не обидела? :) Просто уж пи***ть и разговаривать это совершенно разные вещи, все же это понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь никого не обидела? :)Просто уж пи***ть и разговаривать это совершенно разные вещи, все же это понимают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь никого не обидела? :)Просто уж пи***ть и разговаривать это совершенно разные вещи, все же это понимают во во прям как я сегодня все пашут чтоли? я закончила с этим на сегодня Ваня привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тоже скоро закончу пахать на сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тоже скоро закончу пахать на сегодня)) работайти мадам,работайти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тоже скоро закончу пахать на сегодня)) работайти мадам,работайти))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 чаво???? Я сам на лубянке торчу))))) жду сухари от вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 чаво????Я сам на лубянке торчу))))) жду сухари от вас))) Серега,Солярис? не не первый раз слышим про такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сижу за решоткой, в темнице сырой... Вскормленный не титькой арель молодой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.