solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прилюдно.... Я как всегда на мабилу задокументирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светуль, накажи его как ты умеешь)))) прилюдно? неть))) тет-а-тет? только я не одна приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светуль, накажи его как ты умеешь)))) прилюдно? неть))) даааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем сладких снофффф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Серег,чет моя фантазия мне ничего не подсказывает надо подумать,месть должна быть извращенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прилюдно.... Я как всегда на мабилу задокументирую))) Свидетелей "убирают" первыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем сладких снофффф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Серег,чет моя фантазия мне ничего не подсказываетнадо подумать,месть должна быть извращенной я те подскажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прилюдно.... Я как всегда на мабилу задокументирую))) Свидетелей "убирают" первыми)) достаточно убрать улики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 даааааааааааааа скормлю собаке своей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Серег,чет моя фантазия мне ничего не подсказываетнадо подумать,месть должна быть извращенной я те подскажу)))) подскажешь,только учти я люблю пожестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прилюдно.... Я как всегда на мабилу задокументирую))) Свидетелей "убирают" первыми)) достаточно убрать улики Ты все правильно поняла, ОН и есть улика)) уже учел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 считай договорились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 считай договорились ;) Я даже не сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 считай договорились ;) Я даже не сомневался))) рана я про имя сказала,это должно было стать кульминацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 считай договорились ;) Я даже не сомневался))) рана я про имя сказала,это должно было стать кульминацией Интересно что в твоем понимании "кульминация" и когда именно она должна была наступить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кульминация (термин): Кульминация — в астрономии момент прохождения светила через небесный меридиан в процессе его суточного движения. Кульминация — в музыке момент наивысшего напряжения в музыкальном произведении. Кульминация — в литературе (как и в театре, и в кино) момент наивысшего напряжения сюжета в художественном произведении (роман, пьеса, фильм и т. п.). я пока еще не определилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что не только в этих "жанрах" кульминация присутствует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что не только в этих "жанрах" кульминация присутствует))))) мне тоже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 фуууу Светик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вам не угодишь <_< пошла я от вас...спать пора,завтра к 8 на работу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем спокойной ночи до завтра :) :lazy3: ты прям здесь спать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем спокойной ночидо завтра :) :lazy3: ты прям здесь спать будешь? Ложись рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всем спокойной ночидо завтра :) :lazy3: ты прям здесь спать будешь? Ложись рядом)))) :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.