volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Натусик, мои платья здесь никого не интересуютвот наряд Миши,другое дело :rofl: Мишку не трож!!!)))) трогать не буду,фоткать да :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Натусик, мои платья здесь никого не интересуютвот наряд Миши,другое дело :rofl: кому эротики? эротики кому ну у тебя и вкус Светик))) не люблю апельсины.... ты когда ее успел попробовать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С юбилейной страничкой вас Жуко-Рамцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет,вы просили? просили отличные апельсины :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты когда ее успел попробовать? :blink: Котяра, я про апельсины, извращенец ты)))) нет,вы просили? просилиотличные апельсины :good: Апельсины у нее нормуль, просто я их не употребляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Апельсины у нее нормуль, просто я их не употребляю)))) это не вискас, апельсины можно всеХда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С юбилейной страничкой вас Жуко-Рамцы)) спасибо))) наливай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не хотите апельсинов? ну вот,тогда на сон грядущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Апельсины у нее нормуль, просто я их не употребляю)))) это не вискас, апельсины можно всеХда!!! от же котяра знает Химкинскую слабость, вискас с колой рулит))) наливай)) Не вопрос, вискарик в наличии, дороги до Химок свободны, прикатывай налью не вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Титькас с колой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вот,тогда на сон грядущий ай Светик перестань)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется или меня игнорируют я тоже колу люблю <_< Титькас с колой)) нате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Титькас с колой)) Это в жуко-раме, в Химках другая смесь)) мне кажется или меня игнорируютя тоже колю люблю <_< :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется или меня игнорируютя тоже колу люблю <_< :cool2: ну, раз наличие вискаса не обязательно.... неси стакан.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Титькас с колой)) Это в жуко-раме, в Химках другая смесь)) мне кажется или меня игнорируютя тоже колю люблю <_< :blink: надо ваш рецепт попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Титькас с колой)) Это в жуко-раме, в Химках другая смесь)) мне кажется или меня игнорируютя тоже колю люблю <_< :blink: мои предпочтения в именах ты знаешь ;) налетай,торопись,выбирай живопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется или меня игнорируютя тоже колу люблю <_< Титькас с колой)) нате Нате титьки с колой не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется или меня игнорируютя тоже колу люблю <_< Титькас с колой)) нате Нате титьки с колой не нужны)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а кола с титьками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а кола с титьками?))) это мужской вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мои предпочтения в именах ты знаешь ;) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мои предпочтения в именах ты знаешь ;) :blush2: но то,что мою собаку гавкающей кошкой обозвал не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светуль, накажи его как ты умеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светуль, накажи его как ты умеешь)))) прилюдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светуль, накажи его как ты умеешь)))) прилюдно? неть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.