Natka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро страна! Просыпаемся!!! Зарядка, кофе бодрит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 доброе утро страна))))) Натусь, ты сегодня герой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет Я сегодня в 9 была на работе,я тоже молодуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем приветЯ сегодня в 9 была на работе,я тоже молодуся Натуськин в 6 встала)))) в 8 уже у третьго кольца была))))) для нее это героический поступок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А меня кто похвалит,похолит и полилеет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А меня кто похвалит,похолит и полилеет? <_< твой товарищ генерал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Капитан <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Капитан <_< ну не много осталось)))) генеральшей будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Капитан <_< :blink: опять???... Всем приветЯ сегодня в 9 была на работе,я тоже молодуся Натуськин в 6 встала)))) в 8 уже у третьго кольца была))))) для нее это героический поступок))) кто рано встает, тот всех.... достает!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что значит опять,Миш? :blink: В моей практике капитанов еще не было,а то,что мент,судьба такая значит у меня))))))) Капитан <_< ну не много осталось)))) генеральшей будешь))) Чтобы стать генеральшой,нада выйти замуж за рядового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Капитан <_< ну не много осталось)))) генеральшей будешь))) Чтобы стать генеральшой,нада выйти замуж за рядового что бы стать генеральшей- нужно выйти замуж за лейтенанта....как правило, сейчас, рядовые максимум до старшины дотянут и сбегут.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 яб в милицию пошел, пусь мине научуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 яб в милицию пошел, пусь мине научуть)))) там наоборот... нуна мозХ отключать и работать в автономном режиме.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Харош про мнтов У меня аппетит ща пропадет,а у меня эклеры :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Харош про мнтовУ меня аппетит ща пропадет,а у меня эклеры :dance: Ммм... Эклеры тоже хочу, но у меня мандаринка. Одна. :( Всем прювет! Я в жуткой запарке. Но не забываю про вас, дорогие мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Харош про мнтовУ меня аппетит ща пропадет,а у меня эклеры :dance: на эклеры даже у меня встает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мишко эклерофил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мишко эклерофил))))) америкосы пруться по пирогам с яблоками, а я по эклерам....они нежнее... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто по чему еще прется? Я есть опять хочу,что со мной <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто по чему еще прется?Я есть опять хочу,что со мной <_< это залет.... и появился у капитана свой юнга.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну и хорошо :punk: :punk: :punk: :dance: :clapping: :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 жжоте ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А че,я уже и имя придумала Родится Ваня,сыном назову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А че,я уже и имя придумалаРодится Ваня,сыном назову :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.