Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра будет суббота и мы с котей поедем на дачу))) там и выпьем. А то он сегодня до поздна работает, не могу я без него пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот это выдержка и идиллия :wub: я бы не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот такая у меня мася выдержанная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот такая у меня мася выдержанная))))) 30 лет выдержки ценность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот такая у меня мася выдержанная))))) 30 лет выдержки ценность))) завтро буду пробу снимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтро буду пробу снимать))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И я тож не пью, ибо пью я редко, но метко. А потом долго не пью, как сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И я тож не пью, ибо пью я редко, но метко. А потом долго не пью, как сейчас :) на работе ни-ни а вечером тяпнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И я тож не пью, ибо пью я редко, но метко. А потом долго не пью, как сейчас :) на работе ни-ни а вечером тяпнем Что питьки будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а кого какие пожелания? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а кого какие пожелания? :cool2: Кровавую мери?или шампунь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кровавая мери говоришь кароч, водка есть,соку тады прихватите я шампуня и винца куплю,а на месте решим че будет пока я не могу опредилиться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо,тогда с нас сок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :dance: нажремся по-ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет-нет-нет, я с йогуртом приеду :) Не могу даже думать об алкоголе :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 канешн приезжай с йогуртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра будет суббота и мы с котей поедем на дачу))) там и выпьем. А то он сегодня до поздна работает, не могу я без него пить Хорошего. Ам времяпровождения. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завтра будет суббота и мы с котей поедем на дачу))) там и выпьем. А то он сегодня до поздна работает, не могу я без него пить Хорошего. Ам времяпровождения. :)) спасибо Эль))) мы за всех надудолимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а ты вчерась то че? всухую? день взятия Бастии впустую прошел так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага.... В сухаря))))) да и ладно))) вечером побалую себя баночкой пива и спать.... Завтра к 8 на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага.... В сухаря))))) да и ладно))) вечером побалую себя баночкой пива и спать.... Завтра к 8 на работу... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в субботу наверстаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят, у кого какие-нибудь врачи знакомые есть из государственных больниц/поликлиник. Очень нужна консультация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нам кофемашину новую привезли пошла дегустировать :P Ребят, у кого какие-нибудь врачи знакомые есть из государственных больниц/поликлиник. Очень нужна консультация кого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кто сегодня придет к светке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.