Марyся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Напишите тогда как решите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 канэшна)))) я на 8 ориентируюсь.... Плюс минус 20 мянут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребятушки, у нас машина сейчас в сервисе, ждём приговор. На всякий пожарный уже купли помпу и еще всякие штучки. Ориентировочно мы идём :) и кофя пить и в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребятушки, у нас машина сейчас в сервисе, ждём приговор. На всякий пожарный уже купли помпу и еще всякие штучки.Ориентировочно мы идём :) и кофя пить и в кино Тогда как ясно будет, дайти знать))))) или я на вас или вы на мне поедим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 уснули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ипашем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу работать.. у меня есть 2 вакансии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу работать.. у меня есть 2 вакансии Вакансии эт хорррошо :) Мона взять человеков и переложить на них всю работу :dance: и пойти в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тоже хочу работать.. у меня есть 2 вакансии какие???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нада мне 2-х водителей,очень нада ну и себе помощника нада,а то от работы кони дохнут я тоже хочу работать.. у меня есть 2 вакансии Вакансии эт хорррошо :) Мона взять человеков и переложить на них всю работу :dance: и пойти в отпуск :good: я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серёга идёт водителем, а я помощником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Серёга идёт водителем, а я помощником :) разрулила))))) Свет, готов за еду к тебе)))) а опиши все вакансии)))) чё да как и чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нада 2 человека на доставку грузов по москве машина-портер максимум 3 точки в день,обычно они у меня часа в 2 уже свободны в полете оплачиваю солярку+1000 р на тел работа по звонку,т.е. не каждый день ну и зп 22-23 т.р. своего помощника не буду описывать его в природе не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 своего помощника не буду описыватьего в природе не существует а я???? как же я???.... я ведь лучше собаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 своего помощника не буду описыватьего в природе не существует а я???? как же я???.... я ведь лучше собаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я лучше Серёги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мде... Вадилы и правда за еду работают))))) поеду тож поработаю... за одно ревизию на вкусняшку проведу в холодильнике начальства)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 люди за такие деньги пять дней в неделю от зари до зари пашут у меня мальчик работает приехал в месяц раз 6-7,получил 20 плохо ты считаешь? за еду... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 маловато будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 зажрался,богач хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 зажрался,богач хренов бе бе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так-с, ну у нас прояснилось. Тёмка приедет только к фильму, я могу раньше - на попивку кофя Марусь, ты смогёшь меня прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.