solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а кто из наших идет на др клуба? :cool2: посмотри списки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 бе бе бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :cool2: накажу че завтра все в силе? а то у меня тут предложения, как из рога изобилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вроде в силе.... Мать прет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не прет меня ни разу достала водку,сматрю на нее и думаю,чистоганом али с соком каким замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 жуко-рама не спим :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на массу давят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 добречко утречко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе , доброе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро!мы хотим пойти на др клуба!)кто с нами из нашей тасовки?кстати сегодня тоже все в силе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем пррривет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! кино в силе! а что на счет кафе-посидеть??? блин Светик твоя сладкая картинка вызвала во мне слюноотделение обильное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я старалась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! кино в силе! а что на счет кафе-посидеть??? блин Светик твоя сладкая картинка вызвала во мне слюноотделение обильное))) Я могу только в кафе)))так что решайте и напишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Света Ксюша ауууу не молчите Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 только не бейти меня ногами,тока что говорила с мамой сегодня придут рабочие обсуждать ремонт,велено мне присутствовать (т.к. он начинается с моей комнаты) и маму не ипет,что у нас маздоффка :sorry: меня понять,простить и отпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 только не бейти меня ногами,тока что говорила с мамойсегодня придут рабочие обсуждать ремонт,велено мне присутствовать (т.к. он начинается с моей комнаты) и маму не ипет,что у нас маздоффка :sorry: меня понять,простить и отпустить какаска ты)) я работу перенесла изза кино, ночью на нее поеду на эту работу))) а ты.... эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оххх,началось...с вами каши не сваришь....маздовка отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :cray: простите меня я собиралась,мы даже вчера с серегой это обсуждали а тут,не могу я короче матери отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на счет маздовки незнаю, но кино точно не отменяется ждем что скажут Ксюша я то и на маздовку готова приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пилять не будет только меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы как эти,сразу отменяется короче я расстроена и вы еще обзываетесь ушла работать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :cray: простите меняя собиралась,мы даже вчера с серегой это обсуждали а тут,не могу я короче матери отказать Светуль не расстраивайся не в последний раз ведь собираемся, а помочь надо! сама знаю как маме отказывать))) лучше сделать чем потом выслушивать нотации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Свет, семья это святое.... У нас все впереди еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.