Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в кино мы после тебя там сеанс есть вроде как в 22,10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я запуталась с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я запуталась с вами ну чего ты запуталась? короче программа на четверг: можно встретиться в 20,00 попить кофейку а потом поехать в киношку сеанс в 22,10 в ТЦ Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 все,я распуталась,спасибо Натусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 все,я распуталась,спасибо Натусь Эля викинь свой новый телефон! он что у тебя есть, что его нет - одно и тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 все,я распуталась,спасибо Натусь Эля викинь свой новый телефон! он что у тебя есть, что его нет - одно и тоже!!! новый супиртилифон анукадозвониська))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сереж,ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сереж,ты с нами? сказал в четверг как штык буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да да. Должон быть))) есиб еще привязли отвязли то ваще по феншуй все буить)))) а то пифка хоццааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вообще еду из Москвы и потом в Москву...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да да. Должон быть))) есиб еще привязли отвязли то ваще по феншуй все буить)))) а то пифка хоццааа... без пиффка бум смотреть все за рулем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 нихерасебе вояж)))) да да. Должон быть))) есиб еще привязли отвязли то ваще по феншуй все буить)))) а то пифка хоццааа... без пиффка бум смотреть все за рулем :P взяла и обломала все.... Хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я хочу маргаритку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вотка с томатным сокам- вот эта маргаритка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 взяла и обломала все.... Хех.... ну а че... мы должны смотреть на тебя чтоль? и ты знаешь что мне пока низя пить) ради уважения ко мне могешь и потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька... ради тебя на все готов... даже терпеть такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька... ради тебя на все готов... даже терпеть такое.... ой спасибо дорогой! я знала что ты меня поймешь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька... ради тебя на все готов... даже терпеть такое.... ой спасибо дорогой! я знала что ты меня поймешь :wub: ну а как иначе я могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаю но выпью :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаюно выпью :pardon: выкрутилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаюно выпью :pardon: за тобой заехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаюно выпью :pardon: за тобой заехать?)) онаж не откажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаюно выпью :pardon: за тобой заехать?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.