Kukla-ksu Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а где как бы Сирожа то наш?чет вчера его самокритика меня насторожила Привет, девочки! Светуль, нормальная самокритика, справедливая, не жалей его, нас жалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а где как бы Сирожа то наш?чет вчера его самокритика меня насторожила Привет, девочки! Светуль, нормальная самокритика, справедливая, не жалей его, нас жалей привет Ксюш может вы уже расскажите мне чем Серега вас обидел <_< накажу,если за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Во сколько в кино в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Светуль, очень хотелось бы, что бы Сергей сам рассказал... :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в раменском расписываются сеансы только на ближ.два дня про четверг,узнаем завтра Светуль, очень хотелось бы, что бы Сергей сам рассказал... :sport_boxing: :swoon: ну ладно разберемся мирись-мирись и больше не дерись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А не хотите в люксор сходить?или можно в мегу на белую дачу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А не хотите в люксор сходить?или можно в мегу на белую дачу??? Маруся тянет одеяло в свою сторону :) Я тоже "за" белую дачу :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 лучше в люксор сеанс в 22,10 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 лучше в люксорсеанс в 22,10 есть Не густо там сеансов... Но в общем-то нормальное время Можно заранее встретиться и кофя попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто в меге больше фильмов и привычнее как то)если в 10 с чем то то я уже врятли смогу..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я в мегу не поеду я шопоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну чего вы собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да чет то как то кто в лес,кто по дрова :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ксюнь. Я конечно прошу прощения. Но что увидел на то и приговорил. Люфт шкива правда большой на нососе. С помпой не разобрался толком. Акцентировал внимание на том что первым в глаза бросилось.... Это лучше было заменить так как если бы насос клинанул бы в пути и на скорости то последствия гораздо хреновее могли бы быть чем от помпы.... Ну вот такой я хреновый диагност.... Еще раз прошу прощения за свой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Серега,за тобой облава?))) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да работа ... Плюс ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 травля на Серегу идет)) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну так надо тогда обозначить свою оппозицию в пользу Сереги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нада раскурить трубку мира на маздофффке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я за здоровый образ жизни))))курить вредно))) надо бухнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 курить курю,но пить не брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 когда маздоффка то у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 говорили про среду а там х.з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне мой любимый подарил мультиварку, такая клевая волшебная кастрюлька. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.