volna190 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 маздовку говорите надо бы p.s. Серег,самокритично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сереж,привет. чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сереж,привет.чего не спишь? Надеюсь, что это совесть не даёт ему спать :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сереж,привет.чего не спишь? не ну а че, кроме Сереги тут и нет никого и тебе Рома привет Сереж,привет.чего не спишь? Надеюсь, что это совесть не даёт ему спать :diablo: че было то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро!предлагаю встретиться среди недели-в среду!)))))если не против,обсуждаем место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) всем доброго! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем прривет все на маздофффку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хрена се у нас народ просыпается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хрена се у нас народ просыпается ;) народ давно проснулся) он просто пашет уже все же понедельник)) есть у нас любители саги СУМЕРКИ??? в четверг выходит заключительная часть, никто не желает сходить в киношку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а куда? в раму в кино? или ехать куда? если в раму,я может и сходила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет. Свет кашель почему то ночью обостряется. Я вот думаю может аллергия какая появилась :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а куда? в раму в кино?или ехать куда? если в раму,я может и сходила бы да можно и в раму я просто даж низнаю хде тут кинотеатр)) билеты тока надо заранее купить а то ажиотаж щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а куда? в раму в кино?или ехать куда? если в раму,я может и сходила бы да можно и в раму я просто даж низнаю хде тут кинотеатр)) билеты тока надо заранее купить а то ажиотаж щас Натусь, Около станции Раменское. Около солнечного рая прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Натусь, Около станции Раменское. Около солнечного рая прям а ну да точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты мать даешь,не знать хде кинотеатр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну ты мать даешь,не знать хде кинотеатр ;) я в нем еще не была) я как бы все по москве да по москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а где как бы Сирожа то наш? чет вчера его самокритика меня насторожила Изменено 12 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а где как бы Сирожа то наш?чет вчера его самокритика меня насторожила Сирожа работу работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 одна я чтоли ниче не делаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я то на работе,просто ниче не делаю :P зато завтра чую будет завал завальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ха, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Светик иногда попинать очень даже полезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 угумс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.