Kukla-ksu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и я негодую куда все запропостились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 наказать всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! как хорошо,что сегодня пятница!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мда чтото вчера был у вас бурный вечер а сегодня пассивная пятницо)) Светик ты сеня дома будешь вечером? мы бы в хости к тебе зарулили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и тишина..... да ужас вымерли чтоль все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ога... Чёт и у меня хреноватое самочувствие к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и тишина..... да ужас вымерли чтоль все все разминаются к выхам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ога... Чёт и у меня хреноватое самочувствие к выходным оу Ксю давай на корню руби это!! я только отошла от болезни слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ога... Чёт и у меня хреноватое самочувствие к выходным оу Ксю давай на корню руби это!! я только отошла от болезни слава Богу Надо, да. От работы кони дохнут, вот чё И выпить надобно чего-нибудь вкусненького и в спячку. Это меня спасёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ога... Чёт и у меня хреноватое самочувствие к выходным оу Ксю давай на корню руби это!! я только отошла от болезни слава Богу Надо, да. От работы кони дохнут, вот чё И выпить надобно чего-нибудь вкусненького и в спячку. Это меня спасёт :) +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 даж одну страницу не исписали :cool2: всем хелоууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тебя Свет ждали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я седня ездила по магазинам весь день ремонт так сказать начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я седня ездила по магазинам весь день ремонт так сказать начался пошла возьня так сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 была в нескольких конторах насчет лестницы я в шоке,самый минимум 280 руб насчитали :blink: думаю стремянку не буду пока списывать со счетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот не слушаешь ты сынку)))) яж говорил шо стремянка самое то шо вам надо))))) и дешево и убрать в любой момент можна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 была в нескольких конторахнасчет лестницы я в шоке,самый минимум 280 руб насчитали :blink: думаю стремянку не буду пока списывать со счетов Пральна :) Свет, там же есть лестница в доме. Или третий этаж надстроили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ксюш, менять надо ту,что есть это ж позорище,а не лестница неудобная,мне то пофиг,я там не живу а родители моложе не становятся,если учесть,что спальня у них на втором этаже,ходят по ней день и ночь так что вывод один-сносить,и делать новую вот не слушаешь ты сынку)))) яж говорил шо стремянка самое то шо вам надо))))) и дешево и убрать в любой момент можна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Светик ты чего это трубку не берешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Светик ты чего это трубку не берешь?)) глухотень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Светик ты чего это трубку не берешь?)) Шифруется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всем хаюшки Натусь,меня понять и простить,я вчера вырубилась :pardon: а ща погнала по магазинам,а вот вечером могем собраться,кто за :cool2: и традиционная вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Светик ниче страшного))) бывает)) Если дома будешь то зарулим) Всем доброго субботнего утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.